FILETES DE CARNE DE TERNERA
Publicado: 01 Mar 2005 16:51
FILETES DE TERNERA ESTOFADOS
? UNA BOLA DE CARNE DE TERNERA DE UN Kg. APROXIMADAMENTE
? ACEITE DE OLIVA
? 2 TOMATES MADUROS
? 1 CEBOLLA
? 1 CABEZA DE AJOS (entera)
? 1 VASO DE VINO BLANCO
? 4 HOJAS DE LAUREL
? PIMIENTA (molida)
? SAL
? 1 CARTERILLA DE AZAFR?N
En una olla, fría la bola de carne ya salada, con bastante aceite de oliva, vaya díndole la vuelta constantemente a fuego no muy fuerte, una vez dorada, ap?rtela del fuego. Aparte ase en una sartén la cabeza de ajos, los tomates y la cebolla, cuando ya esté, ?chelos en agua y le quétele lo quemado, a los tomates la piel y ?chelo a la olla, más el vino blanco, el laurel, la pimienta, la sal, la carne y 2 litros de agua, cueza hasta que la carne está tierna y s?quela, cuele el caldo y ?chelo en una jarra, el resto, b?talo en la batidora y p?selo por el pasapurés.
Saque la carne y déjela enfriar, una vez fría haga filetes muy finos y vierta todos los ingredientes (la carne, la salsa y el caldo), otra vez en la olla y deje consumirse el caldo, se quedaré en una salsa de aceite.

? UNA BOLA DE CARNE DE TERNERA DE UN Kg. APROXIMADAMENTE
? ACEITE DE OLIVA
? 2 TOMATES MADUROS
? 1 CEBOLLA
? 1 CABEZA DE AJOS (entera)
? 1 VASO DE VINO BLANCO
? 4 HOJAS DE LAUREL
? PIMIENTA (molida)
? SAL
? 1 CARTERILLA DE AZAFR?N
En una olla, fría la bola de carne ya salada, con bastante aceite de oliva, vaya díndole la vuelta constantemente a fuego no muy fuerte, una vez dorada, ap?rtela del fuego. Aparte ase en una sartén la cabeza de ajos, los tomates y la cebolla, cuando ya esté, ?chelos en agua y le quétele lo quemado, a los tomates la piel y ?chelo a la olla, más el vino blanco, el laurel, la pimienta, la sal, la carne y 2 litros de agua, cueza hasta que la carne está tierna y s?quela, cuele el caldo y ?chelo en una jarra, el resto, b?talo en la batidora y p?selo por el pasapurés.
Saque la carne y déjela enfriar, una vez fría haga filetes muy finos y vierta todos los ingredientes (la carne, la salsa y el caldo), otra vez en la olla y deje consumirse el caldo, se quedaré en una salsa de aceite.
