Página 1 de 1

FRESONES A LA ANDALUZA

Publicado: 01 Mar 2005 17:04
por pepa
INGREDIENTES:

1 KG DE FRESONES
1/2 K G NARANJAS
1 COPA DE JEREZ
1 COPA DE BRANDY
1 COPA DE ZUMO DE NARANJA
1 LIMON EXPRIMDIO

LIMPIAR LOS FRESONES Y CORTARLOS POR LA MITAD. PASARLOS POR EL JUGO DEL JEREZ, EL BRANDY, LA NARANJA, EL LIM?N, EL AZ?CAR DURANTE 2 HORAS.

SERVIR PONIENDO ENLOS PLATOS LAS RODAJAS DE NARANJA PELADAS ALREDEDOR DE LOS FRESONES CON SU JUGO Y ADORNAR CON UNAS HOJAS DE MENTA.

Publicado: 01 Mar 2005 17:06
por Anonymous
pepa, per que cosita mas rica nos has puesto. >Ahora que ya tenemos fresas las hare así :wink:

Publicado: 01 Mar 2005 17:12
por nuvol
:o Pues la guardo para cuando haya fresas por aqui :wink:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Mar 2005 12:21
por Gallega
:coqueta: :coqueta: uyyyyyyy que cosa mas rikaaaaa oinssssss :coqueta: :coqueta: mmmmmm ?am ?am ?am :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Mar 2005 01:15
por granaina
mmmmmmmmmmm, que buenoooooo, me lo apunto.

Publicado: 05 Mar 2005 01:10
por Lisi
el lunes compro frutas y lo hago.
:up:

Publicado: 05 Mar 2005 12:37
por ninaj
WOW... me ha gustado esa forma de preparar fresones... Es una variante de la receta preferida de mi marido, le encantan macerados en azucar y anis :dientes:

Publicado: 05 Mar 2005 15:28
por domy
que bueno estas fresas, que rico pues da la casualidad que tengo todos estos ingredientes y para mañana cae, gracias,,,,,,, :lol: :lol: :lol: :lol: