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3 preguntas...
Publicado: 21 Nov 2007 01:27
por seviyana85
Bueno para no poner 3 post distintos.. reuno aqui las 3 cositas que tengo
quisiera recetas de algun postre que lleve miel.. porque tengo un poco en un bote y quiero gastarla
lo mismo con un postre que lleve caramelo liquido de este tipo Royal.. pero no solo para decorar o cubrir.. sino que en su preparacion lo lleve.. porque tengo un bote casi entero y que no lo uso, haber quien me puede decir alguna receta aunque sea para gastar un poco
y la otra consulta.. para que usais el bicarbonato? me han dicho que sirve para masas gasificadas eceptuando el pan de viena y el francés, es decir se puede sustituir por lalevadura? da buenos resultados? gracias!
Publicado: 21 Nov 2007 08:13
por UXIA23
Pues para gastar la miel podrias hacer unas brochetas de queso fresco con membrillo y ponerles miel por encima.
Los soiento es en lo unico que te puedo ayudar....
Publicado: 21 Nov 2007 09:27
por mumusf
YO USO LA MIEL c**o RELLENO PARA LAS MAGDALENAS, ME ENCANTAN!
EN CUANTO AL CARAMELO.....YO ES Q ME LO c**o A CUCHARADAS!!Jajajaja

Publicado: 21 Nov 2007 10:04
por tresmares
Publicado: 21 Nov 2007 10:06
por globe
el flan de queso es facil y rico y se usa bastante caramelo.
ingredientes:
caramelo liquido
1 tarrina de queso fhiladelfia pequeña
170 ml de leche evaporada
170 ml. de leche entera
170 ml de leche condensada
3 huevos
Batir todo salvo el caramelo liquido. Untar bastante una fuente con caramelo liquido y añadir por encima del caramelo el batido que hemos hecho. Poner en el horno al baño maria 35/45 minutos 180 grados, pinchar para ver que ha cuajado.
Dejar enfriar, meter al frigo y desmoldar justo antes de servir. esta riquisima.

Publicado: 21 Nov 2007 10:21
por JosefinaGonz?lez
Te contesto a dos, porque de momento no se me ocurre ada con miel ni con caramelo
La cuajada con miel o el yogurt griego con miel y nueces (yourti me meli ke karidia) están buenisimos
El bicarbonato no sustituye del todo a la levadura quémica o a las gaseosas o sodas, pues es solo un gasificante, y los otros se componen de un gasificante+acidulantes, pero en un caso de necesidad se puede usar en lugar de estas. Para ello se calcula para medio kilo de harina, cinco gramos de bicarbonato y se agregan 6 cucharadas de vinagre a la masa justo antes de meter en el horno.
Publicado: 21 Nov 2007 10:54
por darura
Hace unos días, argos puso unos boniatos cocidos con miel, que tenían una pinta deliciosa y en cuanto al caramelo líquido, creo que se usa para la receta del yogourt de galletas maría. En el foro de th., seguro que te sabr?n decir más que yo, ? incluso podrán ponerte los enlaces, que yo soy muy torpe para eso....

Publicado: 21 Nov 2007 11:54
por pipaaa
Hola seviyana, pues ahora me atrevo a contestarte yo.
Receta con miel, yo haria unos pesti?os y con caramelo liquido, los mismo q las compis una tarta de galletas, flanes, e incluso una tarta de pan, le echas mucho por encima y abajo y está muy buena. Pues nada ya nos contaras que es lo que has hecho al final.

Publicado: 21 Nov 2007 12:24
por ARANPE
Yo con el caramelo líquido hago yogures de galleta maría que puso iissaa, si la quieres, te la pongo cuando vuelva del trabajo
Y para la miel, mira lo que he encontrado en el foro de Thermomix
recetas-postt96099.html
Con lo otro no puedo ayudarte
Espero que te sirva

Publicado: 21 Nov 2007 13:24
por Betty
Te respondo a lo de la Miel.
Muslitos de pollo ? costillas de cerdo con curry y miel.
En un bol mezclas: miel, poquito de curry, sal, pimienta y poquito de agua. Lo pones al micro, nada, lo justo que se caliente un pelín y lo puedas mezclar bien.
-salpintar bien los muslitos / costillas.
-pintarlos con la mezcla anterior ( yo uso un pincel aunque mi hermana las "reboza" en la mezcla.
-Se meten al horno a 200º hasta que están hechas.
