Merluza con salsa de cebolla y patatas
Publicado: 21 Nov 2007 11:24
Ingredientes:
2 pescadilla abiertas sin espinas
2 cebollas grandes
1 bote de crema de leche
una cucharada de harina
4 patatas
12 langostinos
sal pimienta
aceite
Preparación:
Colocar en una bandeja del horno sobre un chorrito de aceite las pescadillas, en una sarten aparte freir las cebollas bien picadas hasta que esten bien doraditas, mientas hervir los langostinos un par de minutos sacarlos pelarlos y hechar en el aguia de hervir las pieles y cabezas y triturar, colar el caldo y reservar. una vez la cebolla este pochada, hechar la harina rehogar y mezclar la crema de leche, a medida que espese añadir el caldo de los langostinos y hacer la bechamel que quede cremosa.
Pelar las patatas cortarlas a rodajas y ponerlas en el micro y cocerlas sacarlas ponerlas en la bandeja con el pescado y herchar la salsa de cebolla por encima de todo al horno unos 7/10 minutos

2 pescadilla abiertas sin espinas
2 cebollas grandes
1 bote de crema de leche
una cucharada de harina
4 patatas
12 langostinos
sal pimienta
aceite
Preparación:
Colocar en una bandeja del horno sobre un chorrito de aceite las pescadillas, en una sarten aparte freir las cebollas bien picadas hasta que esten bien doraditas, mientas hervir los langostinos un par de minutos sacarlos pelarlos y hechar en el aguia de hervir las pieles y cabezas y triturar, colar el caldo y reservar. una vez la cebolla este pochada, hechar la harina rehogar y mezclar la crema de leche, a medida que espese añadir el caldo de los langostinos y hacer la bechamel que quede cremosa.
Pelar las patatas cortarlas a rodajas y ponerlas en el micro y cocerlas sacarlas ponerlas en la bandeja con el pescado y herchar la salsa de cebolla por encima de todo al horno unos 7/10 minutos