Página 1 de 2

PASTEL DE PESCADO (REPORTAJE)

Publicado: 21 Nov 2007 15:09
por queca
Pastel de pescado.

Ingredientes:
Este pastel lo he hecho con dos doradas a la sal que me han sobrado.

500gr de pescado
125ml de nata
125ml de salsa de tomate
5 huevos
sal y pimienta

Elaboración:
Desmenuzar el pescado con cuidado que no hayan espinas

Imagen

Añadir la salsa de tomate

Imagen

También la nata

Imagen

Y los huevos

Imagen

Mezclar muy bien y salpimentar

Imagen

Verter la mezcla en un recipiente apto para el horno

Imagen

Colocar el recipiente con la mezcla en otro recipiente con un poco de agua para cocer en el horno precalentado al baño maría a 180º hasta que está cuajado.

Imagen

Cuando está cuajado lo desmoldamos y servimos.
Yo lo he acompañado de unas papas cocidas con una hojita de laurel en el agua para darles un poco de aroma y de una mayonesa casera a la que le he agregado una cucharadita de café de mostaza y un poco de perejil.

Imagen

Imagen

Imagen

Publicado: 21 Nov 2007 15:11
por eysa
:o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que buena pinta. Esta receta me va bien porque a micosti no le va mucho el pescdo por las espinas, es genial la idea. :wink: :beso:

Publicado: 21 Nov 2007 15:19
por Cracky
Mmmmmmmmmm qué pinta! Me encantan los pasteles de pescado, con un poquito de mahonesa, qué rico!

Gracias!

:beso: :beso:

Publicado: 21 Nov 2007 15:25
por Esterfi
Que pinta más buena!!!!!! :o :plas: :plas: :plas:


Me la apunto que me encanta el pescado :D

Publicado: 21 Nov 2007 15:30
por Garnatxa
Joerrrrrrrrrrr que pintorra!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :D :D

Por cierto, estoy de vuelta después de dos años sin pasarme por aquí!!!! Jajajajajjajaja Será c**o un volver a empezar! :up:

Publicado: 21 Nov 2007 15:31
por redina
:plas: :plas: :plas: :plas: te felicito por el reportaje y por la receta :up:

:beso: :beso:

Publicado: 21 Nov 2007 18:12
por irt001
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¿Qué bueno! ¿Qué fácil! Pero........ ?cuánto tiempo tarda en cuajarse?

Publicado: 21 Nov 2007 18:33
por chicana
que pinta tiene, que bueno deve de estar, yo lo probare pero con esc?rpora haber que tal :D

Publicado: 21 Nov 2007 18:42
por queca
irt001 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¿Qué bueno! ¿Qué fácil! Pero........ ?cuánto tiempo tarda en cuajarse?

No he puesto tiempo porque todo depende de los hornos, yo lo he tenido una hora con el ventilador del horno (aire caliente), lo que hago es que al principio lo tapo con un poco de papel de plata para que no se queme y se lo quito los últimos 15 ? 20 minutos.

Publicado: 21 Nov 2007 19:22
por Xanyta
te ha salido buenisimo....a mi me encantan tbn los pasteles de pescado..muy bueno el reportaje