Página 1 de 1

Un postre rico, rico. ciruelas en alm?bar de carrdamomo

Publicado: 21 Nov 2007 16:46
por Azores
Esta compota está muy rica ? tenía unas ciruelas ins?pidas y poco apetitosas, pero con diez minutos al fuego, un poquito de azúcar y cardamomo se han convertido en un postre especialmente rico, que además entraba por los ojos....

Imagen

Los ingredientes:

8 ciruelas rojas
250 ml de agua
4 cucharadas soperas de azúcar
5 vainas de cardamomo

Imagen


Preparación:

Se pone al fuego el agua con el azúcar, las pieles de las ciruelas y las vainas de cardamomo abiertas para que suelten todo el aroma. Se deja hervir unos cinco minutos, se retiran las pieles, que ya han dejado el almíbar de color rojo, y se incorporan las ciruelas deshuesadas. c**o las ciruelas son blanditas, sólo necesitan cinco minutos hirviendo y listo

Publicado: 21 Nov 2007 18:34
por nocilla
:D :D :D

es cierto, entra por los ojos.

:plas: :plas: