Un postre rico, rico. ciruelas en alm?bar de carrdamomo
Publicado: 21 Nov 2007 16:46
Esta compota está muy rica ? tenía unas ciruelas ins?pidas y poco apetitosas, pero con diez minutos al fuego, un poquito de azúcar y cardamomo se han convertido en un postre especialmente rico, que además entraba por los ojos....

Los ingredientes:
8 ciruelas rojas
250 ml de agua
4 cucharadas soperas de azúcar
5 vainas de cardamomo

Preparación:
Se pone al fuego el agua con el azúcar, las pieles de las ciruelas y las vainas de cardamomo abiertas para que suelten todo el aroma. Se deja hervir unos cinco minutos, se retiran las pieles, que ya han dejado el almíbar de color rojo, y se incorporan las ciruelas deshuesadas. c**o las ciruelas son blanditas, sólo necesitan cinco minutos hirviendo y listo

Los ingredientes:
8 ciruelas rojas
250 ml de agua
4 cucharadas soperas de azúcar
5 vainas de cardamomo

Preparación:
Se pone al fuego el agua con el azúcar, las pieles de las ciruelas y las vainas de cardamomo abiertas para que suelten todo el aroma. Se deja hervir unos cinco minutos, se retiran las pieles, que ya han dejado el almíbar de color rojo, y se incorporan las ciruelas deshuesadas. c**o las ciruelas son blanditas, sólo necesitan cinco minutos hirviendo y listo