Página 1 de 2

S.O.S Porfi

Publicado: 21 Nov 2007 19:15
por KoNgItA
Tengo una duda, es que es la primera vez que hago una tarta de manzana weno nunca hice tartas, y .... :nodigona: seria alguien tan amable de decirme c**o se sabe cuando la masa esta hecha??? :nodigona: :lol: :lol:

Publicado: 21 Nov 2007 19:16
por eysa
A qué masa te refieres? A la de hojaldre?

Publicado: 21 Nov 2007 19:18
por piliyesther
Pues para saber si el pastel ya se ha cocido en el horno, introduce un palillo de metal (yo introduzco un palo de metal de pincho moruno) y si el palo sale manchado es que aún está crudo, si ale limpio es que ya está cocido.
No sí si te referías a eso.
:beso:

Publicado: 21 Nov 2007 19:20
por KoNgItA
No, me refiero, a la que se hace con la batidora, con los huevos, la harina....

Publicado: 21 Nov 2007 19:37
por samy
c**o te dice piliyesther, el mejor sistema es pincharla en el centro hasta el fondo con un palito de metal (yo uso una aguja de hacer punto) y si sale limpia de masa cruda ya esta lista.

Yo tengo otro truquillo. Ya que mi horno electrico no tiene sitio fijo en la casa y esta guardado dentro de un armario y cuando lo tengo que usar he de sacarlo y ponerlo sobre la mesa (es lo que tiene vivir en un piso pequeño), pues........
le doy unos vaivenes al horno mientras miro a través del cristal de la puerta si la masa del bizcocho se mueve. Si veo que no se estremece es cuando abro la puerta y lo pincho, así controlo para que no se me pase de cocción.
Espero haberte ayudado
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Nov 2007 19:43
por KoNgItA
pero yo estoy haciendo la masa, aun no lo meti en el horno, y lo que no se es cuando se sabe que está lista la masa esa :beso: Gracias por vuestra ayuda

Publicado: 21 Nov 2007 19:55
por redina
¿pero qué masa has hecho? :duda:

Publicado: 21 Nov 2007 20:59
por KoNgItA
Weno chicas ya está casi lista la tarta, parece que ya tiene un poco de color :lol: :lol: cuando está le quitar? una foto ya que es mi primera tarta... :lol: :lol: Muchas gracias por vuestra ayuda :beso: :beso:

Publicado: 21 Nov 2007 21:06
por UXIA23
HOMBRE YO LOS BIZCOCHOS LOS SUELO METER UNA TEMPERATURA DE 180 Y CUANDO VEO QUE ESTAN DORADITOS LOS PINCHO Y SI M SALE EL CUCHILLO CASI SECO LO SACO.

Publicado: 21 Nov 2007 21:15
por KoNgItA
Weno tenía pensado poneros la foto, pero es que tiene una pinta de morenocho que no veais... :lol: :lol: