Página 1 de 2
tiro la masa?
Publicado: 21 Nov 2007 19:50
por anisabel
Publicado: 21 Nov 2007 19:53
por redina
¿qué te pasa?

Publicado: 21 Nov 2007 19:58
por anisabel
Publicado: 21 Nov 2007 20:46
por redina
te estaba tratando de contestar en el otro post de las madalenas cuando se me ha ido la conexi?n
yo creo que el azúcar no tiene nada que ver. Para mi el problema es el horno, que no estaba bastante caliente, o que va mal. ?Usas aire o calor arriba y abajo?
Publicado: 21 Nov 2007 21:00
por anisabel
utilice calor arriba y abajo

Publicado: 21 Nov 2007 21:09
por redina
pues creo que no tenías suficiente temperatura
si todavía tienes masa sin hornear, no sé qué decirte, te puede fermentar la levadura, yo la tirar?a...

pero es un decir, a ver si hay más opiniones

Publicado: 21 Nov 2007 21:13
por Patri08
yo la tiraria no kreo k se pueda rectificar ya.. falta de impulsor.. el horno no kreo k sea..
Publicado: 21 Nov 2007 21:33
por anisabel
pues nada a la basura

otra vez sera

Publicado: 21 Nov 2007 21:42
por seviyana85
bueno al menos si te hgan salido duras puedes utilizarlas para hacer algun puddin
Publicado: 21 Nov 2007 21:51
por redina
a ver, que creo que no te he entendido bien. En el otro post dices que unas se han subido y otras no. ?estaban en la misma tanda? si es así, sigo pensando que la culpa es del horno, que no tenía calor uniforme. Y deben estra más o menos en la parte central del horno.
por lo que leo en este, ?se han subido y al sacarlas se han bajado? es que en ese caso, puede ser todo lo contrario, es decir, que el horno estaba demasiado caliente, se ha formado costra, y ha "hundido" la masa con su peso.
mira, te dejo el enlace de las que hice yo ayer, y así puedes comparar las recetas, si una tiene más levadura que la otra, las cantidades de los ingredientes, el tiempo de horno... Yo llen? la bandeja enterita, me salieron 25, us? el aire, y se hicieron todas por igual
recetas-postx193972-0-0.html
Y sobre todo no te preocupes, que estas cosas nos pasan a todos
