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PAVIAS DE BALACALO

Publicado: 01 Mar 2005 19:40
por marijose
POR ANDALUCIA SE LLAMAN ASI,PARECEN BUÑUELOS Y ESTAN MUY BUENOS Y LLENAN MUCHO.
INGREDIENTES:
MIGAS DE BACALO(LO TENDREMOS EN REMOJO el dia de antes
ajo y perejil picado
harina
agua tibia
colorante(amarillo)
1 cuchara de levadura

se desmiga el bacalao en un bol ondo se añade una picada de ajo y perejil
y se hecha harina c**o 4 o 5 cucharadas y le vamos añadiendo agua
tibia y vamos removiendo hasta que veamos que queda una pasta ni muy espesa ni muy clara añadimos el colorante y la levadura.
en una sarten freimos ayudandonos con una cuchara no muy grande,se llena la cuchara y se hechan en la sarten,quedan c**o tortitas.
ES MUY FACIL Y ESTAN MUY BUENAS!!!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Mar 2005 19:55
por enderthorne
Muchas gracias hacia tiempo que buscaba esta receta, la acabo de apuntar y esta Semana Santa fijo que cae.


un saludo ender.

:beso: :beso:

Publicado: 01 Mar 2005 20:04
por Flora
Gracias, la he anotado.

Publicado: 02 Mar 2005 12:56
por Gallega
Me encantaaaa :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: