TARTA TATIN DE PIMIENTOS Y TAPENADA
Publicado: 22 Nov 2007 00:24
Aqui os pongo esta receta de la tarta Tatin salada, que sale siempre muy buena

Para 6 personas
- 250gr de pasta brisa
- 2 pimientos rojos - 2 verdes y 2 amarillos
- 300gr de tapenada
- 100gr de olivas negras y verdes sin hueso y cortaditas
1) Calentar el horno thermostato 6 (180º). Lavar los pimientos y ponerlos sobre la placa del horno encima de un papel sulfurizado.
Hacerlos cocer 20 minutos a horno caliente, dandoles la vuelta de cuando en cuando (es ahi que siempre me quemo, asi que tener cuidado)
2) Cuando estan asados y frios, se pelan y se sacan las granas y se dejan escurrir.
3) Cortar los pimientos (c**o en la foto, es mas bonito)
4) Mezclar las olivas cortaditas con la tapenada
5) Engrasar con aceite un molde redondo, disponer los trozos de pimiento alternando los colores, extender la tapenada con las olivas.
6) Poner la pasta brisa encima.
Poner al horno 25 minutos a th 7 (210?)
Cuando este un poco fria, darle la vuelta (c**o una tortilla) con un plato mas grande que la tarta para que no se rompa... y si la habeis hecho bien, os saldra c**o en la foto !

Para 6 personas
- 250gr de pasta brisa
- 2 pimientos rojos - 2 verdes y 2 amarillos
- 300gr de tapenada
- 100gr de olivas negras y verdes sin hueso y cortaditas
1) Calentar el horno thermostato 6 (180º). Lavar los pimientos y ponerlos sobre la placa del horno encima de un papel sulfurizado.
Hacerlos cocer 20 minutos a horno caliente, dandoles la vuelta de cuando en cuando (es ahi que siempre me quemo, asi que tener cuidado)
2) Cuando estan asados y frios, se pelan y se sacan las granas y se dejan escurrir.
3) Cortar los pimientos (c**o en la foto, es mas bonito)
4) Mezclar las olivas cortaditas con la tapenada
5) Engrasar con aceite un molde redondo, disponer los trozos de pimiento alternando los colores, extender la tapenada con las olivas.
6) Poner la pasta brisa encima.
Poner al horno 25 minutos a th 7 (210?)
Cuando este un poco fria, darle la vuelta (c**o una tortilla) con un plato mas grande que la tarta para que no se rompa... y si la habeis hecho bien, os saldra c**o en la foto !