Ahora el postre o la merienda. Batio de turron
Publicado: 01 Mar 2005 20:15
Batido de turron
Ingredientes:
10 grs de azucar
una pizca de canaela en polvo
200 ccs de nata líquida
1 tableta de de turron de Jijona blando
125 grs de yogur cremoso azucarado
Elaboración:
Verter en un bol la nata líquida, el azucar, el yogur y 3/4 de la tableta del turr?n.
Batir con la batidora.
Una vez batido trocear el resto del turr?n en trozos pequeños y añadir al batido.
Servir en unas copas guapas y espolvorear una capa fina de canela en rama.
Meter en la nevera y servir muy frío.
un saludo y a distrutar, ender.
Nota: me estoy enviciando con este foro y es la primera vez

Ingredientes:
10 grs de azucar
una pizca de canaela en polvo
200 ccs de nata líquida
1 tableta de de turron de Jijona blando
125 grs de yogur cremoso azucarado
Elaboración:
Verter en un bol la nata líquida, el azucar, el yogur y 3/4 de la tableta del turr?n.
Batir con la batidora.
Una vez batido trocear el resto del turr?n en trozos pequeños y añadir al batido.
Servir en unas copas guapas y espolvorear una capa fina de canela en rama.
Meter en la nevera y servir muy frío.
un saludo y a distrutar, ender.




Nota: me estoy enviciando con este foro y es la primera vez

