Página 1 de 1

COCIDO O PUCHERO VALENCIANO **FOTOS**

Publicado: 22 Nov 2007 14:32
por CAYENA
COCIDO VALENCIANO

Lleva:
- 2 patatas medianas
- 1 nabo
- 1 puerro
- 1 trozo de pimiento rojo
- 1 trozo de pimiento verde
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 2 ramitas de perejil
- Pechuga de gallina
- Un trozo de manita de cerdo
- Un trozo pequeño de tocino iberico
- 1 trozo de costillar de cerdo
- 1 hueso de jamon
- 1 pelota de cocido (carne de cerdo, perejil, pi?ones, pan rallado, y envuelto en malla de tripa de cerdo) esta concretamente está comprada en una carniceria de confianza que está al ladito de casa de mi madre :wink:
- 1 bote de garbanzos
- 1 butifarra

Ponemos todo en el puchero excepto los garbanzos (que ya están cocidos) y la butifarra. A fuego muy lento y vigilando para ir desespumando de vez en cuando.

Pasada c**o 1 hora y media añadimos los garbanzos y la butifarra y dejamos que siga haciendose por lo menos media hora mas.

Cuando ya está separamos las verduras del caldo ya que nos las comeremos por separado.

Al caldo le añadiremos fideos, pasta tiburones, arroz... y lo haremos c**o una sopa normal.

El resto nos lo comeremos tal cual sale de la olla.

Yo guardo los trozos de carne y jamon y cuando están frios les quito la carne y la aprovecho para croquetas :wink:

Está riquisimo :wink:

Aqui os presento el plato de verduras, carne y garbanzos...
Imagen

Aqui la sopita resultante...
Imagen

Y aqui... nuestra mesa de hoy :wink:
Imagen

Sabeis que tambien teneis la receta en mi blog ImagenEL RINCON DE CAYENAImagen

Publicado: 22 Nov 2007 15:49
por Alicante
Muy rico, yo no le pongo pimiento pero si apio, todo lo demás igual que tu. :plas:

Publicado: 22 Nov 2007 15:55
por maria_carrasco
a mi tmb es uno d los q más me gusta, pero yo a la sopa le añado las pelotas y los garbanzos también.

:plas: :plas: :plas: