INICIO DE CURSO
Publicado: 01 Mar 2005 22:07
YA EMPEZADO EL CURSO DE COCINA Y YA SE ME AMONTONAN LOS DEBERES PARA CASA.
EL CURSO EMPEZO BAJO LA NIEVE,JUSTO AL LADO DEL CENTRO DOCENTE HABIA UNA CARRETERA CORTADA PERO NO NOS IMPORTO Y TODOS(MENOS 1) FUIMOS.
EL PRIMER DIA FUE PRINCIPALMENTE DE PAPELEO Y PRESENTACION DEL CURSO:
-LUNES:DIETETICA Y PREVENCION DE RIESGOS LABORALES
-DE MARTES A JUEVES:TEORIA Y PRACTICA
-VIERNES:SALIDA DE ESTUDIOS PARA VISITAR MERCADOS,GRANDES SUPERFICIES,MERCADO CENTRAL,RESTAURANTES,RUTA DE LAS ESPECIES,ETC,ETC,ETC.
ESOS SON LOS LUGARES QUE DE MOMENTO NOS HA COMENTADO,SUPONGO QUE TAMBIEN VISITAREMOS GRANJAS,MATADEROS,PLANTACIONES Y COSAS POR EL ESTILO.
HOY,SEGUNDO DIA,HEMOS EMPEZADO A ENTRAR EN MATERIA CONOCIENDO LAS PARTES QUE COMPONEN LA RESTAURACION: COCINERO,COCINA Y ALIMENTOS.
DE MOMENTO AUN NO TENEMOS CLASES PRACTICAS HASTA QUE ESTOS TEMAS ESTEN DADOS.
TENEMOS POSIBILIDADES DE HACER ENTRE 100 Y 200 HORAS DE PRACTICAS EN RESTAURANTES Y ...........
SE ME OLVIDABA. LOS DEBERES DE CASA SE LLAMAN "DOSIER"
EN EL CURSO ENTREGAREMOS UNOS 5 DOSIERES HECHOS POR NOSOTROS DE LO DADO EN CLASE MAS INFORMACION COMPLEMENTARIA QUE PUEDAS A?ADIR TU.CUANTO MAS COMPLETO MAS NOTA.ASI QUE YA ME PUESTO MANOS A LA OBRA PARA LLEVAR EL TEMA AL DIA. LAS RECETAS YA OS LA IRE PONIENDO AQUI Y SI ALGUNA QUIERE PREGUNTAR ALGO OS INTENTARE CONTESTAR.
NO SE SI PODRE ENTRAR CADA DIA,LO INTENTARE.
GRACIAS POR AGUANTAR EL RRRRRRRRRRRRRROLLLLLLLLLLLLO QUE OS ACABO DE METER

EL CURSO EMPEZO BAJO LA NIEVE,JUSTO AL LADO DEL CENTRO DOCENTE HABIA UNA CARRETERA CORTADA PERO NO NOS IMPORTO Y TODOS(MENOS 1) FUIMOS.
EL PRIMER DIA FUE PRINCIPALMENTE DE PAPELEO Y PRESENTACION DEL CURSO:
-LUNES:DIETETICA Y PREVENCION DE RIESGOS LABORALES
-DE MARTES A JUEVES:TEORIA Y PRACTICA
-VIERNES:SALIDA DE ESTUDIOS PARA VISITAR MERCADOS,GRANDES SUPERFICIES,MERCADO CENTRAL,RESTAURANTES,RUTA DE LAS ESPECIES,ETC,ETC,ETC.
ESOS SON LOS LUGARES QUE DE MOMENTO NOS HA COMENTADO,SUPONGO QUE TAMBIEN VISITAREMOS GRANJAS,MATADEROS,PLANTACIONES Y COSAS POR EL ESTILO.
HOY,SEGUNDO DIA,HEMOS EMPEZADO A ENTRAR EN MATERIA CONOCIENDO LAS PARTES QUE COMPONEN LA RESTAURACION: COCINERO,COCINA Y ALIMENTOS.
DE MOMENTO AUN NO TENEMOS CLASES PRACTICAS HASTA QUE ESTOS TEMAS ESTEN DADOS.
TENEMOS POSIBILIDADES DE HACER ENTRE 100 Y 200 HORAS DE PRACTICAS EN RESTAURANTES Y ...........
SE ME OLVIDABA. LOS DEBERES DE CASA SE LLAMAN "DOSIER"
EN EL CURSO ENTREGAREMOS UNOS 5 DOSIERES HECHOS POR NOSOTROS DE LO DADO EN CLASE MAS INFORMACION COMPLEMENTARIA QUE PUEDAS A?ADIR TU.CUANTO MAS COMPLETO MAS NOTA.ASI QUE YA ME PUESTO MANOS A LA OBRA PARA LLEVAR EL TEMA AL DIA. LAS RECETAS YA OS LA IRE PONIENDO AQUI Y SI ALGUNA QUIERE PREGUNTAR ALGO OS INTENTARE CONTESTAR.
NO SE SI PODRE ENTRAR CADA DIA,LO INTENTARE.
GRACIAS POR AGUANTAR EL RRRRRRRRRRRRRROLLLLLLLLLLLLO QUE OS ACABO DE METER



