Página 1 de 2

duda con marisco

Publicado: 22 Nov 2007 15:40
por mamitaana
he visto hoy en la pescaderia las necoras vivas a 5,90 euros y claro he pensado en navidades se ponen por las nubes.
y aqui viene mi duda ,si las comprara ahora c**o hago para congelarl así las cuezo primero? o mejor las congelas sin cocer? es que no tengo ni idea

Publicado: 22 Nov 2007 15:42
por maria_carrasco
yo las cocer?a antes

Publicado: 22 Nov 2007 15:45
por redina
y yo :up:

Publicado: 22 Nov 2007 15:45
por Adamami
Las necoras son un poco delicadas para congelarlas, yo lo hize una vez ya cocidas y no quedan tan buenas despues.
Yo creo que es mejor en crudo, pero de todas formas pierden gusto uno vez congeladas.
Ahorabien el precio esta muy bien, asi que prueba. :beso:

Publicado: 22 Nov 2007 15:47
por maria_carrasco
yo decía lo de cocerlas antes no vaya a ser q nos pongamos malos en plenas navidades... q con el marisco hay q llevar cuidao.

Publicado: 22 Nov 2007 16:14
por mamitaana
muchisimas gracias chicas.

lo mejor las compro, me las c**o y en navidades ya veremos :lol: :lol:

Publicado: 22 Nov 2007 16:21
por irt001
mamitaana escribió:muchisimas gracias chicas.

lo mejor las compro, me las c**o y en navidades ya veremos :lol: :lol:
Eso es lo que yo haréa. :up:
En Navidades los langostinos de la Sirena que están muy buenos.

Publicado: 22 Nov 2007 17:40
por maria_carrasco
mamitaana escribió:muchisimas gracias chicas.

lo mejor las compro, me las c**o y en navidades ya veremos :lol: :lol:

juas... pues lo mejor mira... :lol:


8) 8) 8) 8) 8)

Publicado: 22 Nov 2007 19:38
por adivina
Mira por mi experiencia, compre necoras vivas las coci y congele, y al sacarlas no valian nada, si estan vivas y bien de precio cometelas recien hervidas y para dentro, lo que sale muy bien es el buey de mar, este lo puedes congelar hervido y siempre queda bien. Yo lo que hago tambien es el centollo, cuando los encuentro bien de precio y naturalmente siempre vivos, los hiervo , me pongo unos guantes de estos para "operar" y empiezo a sacar con unas pinzas todo el cuerpo y las patas tambien, lo voy metiendo en el caparazón, lo cierro bien con papel film y al congelador, el año pasado para Nochebuena hice 1 para dos personas, es un cansancio pero luego lo tienes hechos .

Preguntalo a un pescatero de confianza, pero te dira que quedan bien congelados. Prueba a congelar uno hecho a ver que tal.

:) :) :)

Re: duda con marisco

Publicado: 22 Nov 2007 19:42
por envy
mamitaana escribió:he visto hoy en la pescaderia las necoras vivas a 5,90 euros y claro he pensado en navidades se ponen por las nubes.
y aqui viene mi duda ,si las comprara ahora c**o hago para congelarl así las cuezo primero? o mejor las congelas sin cocer? es que no tengo ni idea
Mamitaana donde encontraste esa ganga? en la pescaderia que hay bajando para la estacion del tren¿por qué mira que son baratas,yo haria lo que dijiste,me las comeria y en navidad dios dira :lol: :lol: :lol: