Página 1 de 2

Brazo de gitano de Nocilla (foto)

Publicado: 22 Nov 2007 23:25
por Hatshepsut
He de decir que esta receta la hice el dia despues de recibir el recetario de Nocilla, pero hasta hoy no he podido poner las fotos...

Qued? riquisimo, pero no us? la receta del recetario, sino una de aquí del foro para el brazo, la nata pues eso nata montada, lo que es buenisimo es la idea de usar nocilla para cubrir, la metes en el micro unos segundos y luego se cubre y a la nevera, queda riquisimo y mas facil y rapido imposible...

Imagen

Imagen

:beso: :beso:

Publicado: 22 Nov 2007 23:28
por maria_carrasco
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o



:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:


que RICOOOOOOOOOOOOOOO :cry:


qué receta utilizaste para el bizcochito, se ve mu flexible pa enrollar.
:wink:


:beso: buenísimo Hatshepsut...!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 Nov 2007 23:37
por vgutierrezb
Madre mia! Que maravilla!
Estoy que se me cae la baba!! Jolin, que no he cenado! jajaja....

Un besico.

Publicado: 22 Nov 2007 23:40
por redina
:o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :o :o :o :o (me he quedado muda)

Publicado: 22 Nov 2007 23:40
por Hatshepsut
Gracias maria!!

la verdad es que es la primera vez que no se me rompi? el bizcocho al enrollarlo...

La receta la saquí de algun post del foro asi que no se de quien es (lo siento mucho :nodigona: )


Brazo de gitano:
3 huevos
90 gr de harina
90 gr de azúcar
un poquito de levadura

Montar los huevos enteros con el azucar hasta que queden esponjosos.
Añadir la harina tamizada junto con la levadura y mezclar despacio con la espátula con movimientos envolventes.
Forrar la bandeja del horno con papel de aluminio y verter la mezcla.
Hornear unos 10 minutos a 180º.

Y luego ya sabeis, se desmolda en caliente, se pone la plancha de bizcocho sobre un paño limpio y h?medo y se enrolla la plancha con el paño. Cuando se haya enfriado el bizcocho, desenrollar, untar con el relleno elegido y volver a enrollar esta vez sin el paño.


No quiero parecer pedante pero pongo todas las explicaciones porque muchas veces a mi me han venido bien explicaciones que parecian muy obvias...


La cobertura, por supuesto, nocilla calentada en el microondas!! :lol:

Animaros, de verdad que esta riquisimo y se hace en un plis plas...

Ah otra cosilla que no la puse en la bandeja del horno grande, sino en una mas pequeña lo digo porque la del horno hubiera sido muy grande para estas cantidades, y ademas la proxima vez emborrachare el bizcocho porque quedé muy bueno pero creo que quedaria mejor un poco mas humedo.

Publicado: 22 Nov 2007 23:43
por Hatshepsut
Uys gracias gracias a todas!!

que mientras ponia la receta habeis seguido contestando!! estoy orgullosisima porque es el primer brazo de gitano que me sale decente para poder presumir un poco :lol:

:beso: :beso:

Publicado: 22 Nov 2007 23:52
por maria_carrasco
mmmmmmmm gracias corazón, sí yo soy de las que lo obvio para mí no es evidente, por lo que me ha ido de perlas lo de la explicación de c**o enrollarlo! perfecto!

Gracias teacher!!



:beso: :beso: (y sí está lind?simo así q puedes presumir cuanto quieras!)

Publicado: 22 Nov 2007 23:55
por pitu906090
Madre mía, qué pinta, pero si parece de mentira!!!!
Enhorabuena, está impecablemente perfecto!

:plas: :plas: :plas:

Publicado: 23 Nov 2007 01:40
por caleuche
felicitaciones, se ve más que bueno.

no sabía lo de la Nocilla, habrá que probarla cuanto antes.

Publicado: 23 Nov 2007 07:23
por beol
quqe rico te ha salido :up: :up:
tendre que copiarlo para poner en practica cuanto antes :duda: