Página 1 de 2

MIRAD QUE BIEN HAN QUEDADO...

Publicado: 01 Mar 2005 23:30
por marisalas
:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

ME ENCANTARON LOS BOLLITOS TAN RICOS QUE HIZO PINCHITA Y PENSE HACER UNOS POCO BOLLITOS CON GLASEADO DE LOU PARA PROBARLOS, Y LE VERDAD ES QUE ESTABAN DE LUJO. GRACIAS PINCHITA.

AHI VA LA FOTILLO:

Imagen

BESITOS A TODAS/OS.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Mar 2005 09:53
por Marquinez
Que ricos :plas: :plas: :plas: :plas:
Estan para comerselos con un :cafe: :bueno: ahora mismo :)

Publicado: 02 Mar 2005 10:04
por pinchita
Pues si que has trabajado estos días, te han quedado fantásticos :plas: :plas: . Cómo los has hecho? Bueno, c**o te ayude un poquito de estos me tocan dos, no? :lol:

Publicado: 02 Mar 2005 10:18
por Maribele
Te han quedado de lujo.... me c**o uno.... :beso:

Publicado: 02 Mar 2005 10:27
por Pippi
Venga chicas a desayunar, yo preparo el capuccino!!! :lol:

Publicado: 02 Mar 2005 10:39
por maripepa
Tambien me c**o uno ,dicen c?meme .
Cual es la receta please ????
:beso:

Publicado: 02 Mar 2005 11:14
por JosefinaGonz?lez
Que pinta de buenos tienen

Publicado: 02 Mar 2005 14:03
por Gallega
:o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Mar 2005 14:06
por yilana
?¿Que buena pinta!! :plas: :plas:

Publicado: 02 Mar 2005 15:37
por marisalas
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

PINCHITA ME PARECIERON TAN BUENOS TUS BOLLITOS, CON ESAS FOTOS TAN RICAS QUE PUSISTES, QUE TENIA QUE PROBARLOS, Y c**o AQUI HABIA UN DIA MAS DE FIESTA POR EL DIA DE ANDALUCIA, ME PUSE MANOS A LA OBRA.

LA RECETILLA PARA HACER LOS BOLLITOS, ES LA DE EL BIZCOCHO DE YOGUR Y LUEGO LE PUSE EL GLASEADO DE LOU, OS LO PONGO POR SI NO LO TENEIS.

GLASEADO DE ALMENDRAS DE LOUVEIVI

INGREDIENTES
100 gr de almendras fileteadas
100 gr de margarina
75 gr de azúcar
5 cucharadas de leche

eLABORACION:
Pones los ingredientes en un cazo y remueves hasta que veas que se ha hecho el glaseado. Entonces cubres el bizcocho ya hecho con esto y lo vuelves a meter en el horno, y lo gratinas 2 minutos hasta que veas que la almendra está tostadita.

BESITOS A TODAS.

:beso: :beso: :beso: :beso: