Página 1 de 1

pasta con salsa italiana(modificada por Mar?a)

Publicado: 23 Nov 2007 16:47
por maria_carrasco
Esta es una receta que hizo mi amiga Eleonora, Italiana natural de Milán, y que yo he copiado de lo que recuerdo, pero la he cambiado.
Os pongo original y cambios.

Ingredientes:
PASTA: espaguettis (ella utiliz? macarrones)

3 tomates
1 calabaz?n
pi?ones (ella utiliz? gambas)
un sobre de queso rallado (ella utiliz? parmesano, y la verdad queda mejor, pero...no tenía)
4 ajitos (no recuerdo si ella los puso)
pimienta
sal
aceite

Instrucciones:
Hervir los spaguettis al dente, con abundante agua, un chorrito de aceite y sal.

Laminar los ajitos y freírlos con abundante aceite
Lavar los tomates y el calabacín, y cortar a taquitos chiquitos. Añadir primero el calabacín con los ajos (yo tapo con la tapadera la sartén pues me gusta que no queden del todo fritos, sino a medio camino entre frito y "hervido" pues al tapar se reblandecen, eso a gusto del consumidor) y luego añadir el tomate y un pelín de sal. Cuando ya está todo pochadito, añadir la pimienta. Remover. Echar los pi?ones. Y agregar los spaguettis escurridos (no pasar por el grifo, pues se va el almid?n y agarran el sabor de la salsa, y c**o los vamos a consumir inmediatamente no daré lugar q se queden pegados no os preocupeis). Mover y servir con queso rallado por encima.


Imagen

Publicado: 23 Nov 2007 17:13
por lalas
que rico !!! :D

Publicado: 23 Nov 2007 17:31
por redina
:plas: :plas: :plas: tuneada y todo, seguro que está riquísima con esos ingredientes :D :D

:beso: :beso:

Publicado: 24 Nov 2007 01:48
por TartaLela
:o :o :o que rico!!! y novedoso eso que tendré q esperar el invierno para tener los pi?ones sniffff :cry:


Cariñotes, TartaLela.

Publicado: 24 Nov 2007 01:51
por maria_carrasco
TartaLela escribió::o :o :o que rico!!! y novedoso eso que tendré q esperar el invierno para tener los pi?ones sniffff :cry:


Cariñotes, TartaLela.
:beso: :beso: :beso:

¿no tienes pi?ones ahora por ahí...? :duda: :nodigona:

jopetas... :(


:beso:

Publicado: 24 Nov 2007 06:32
por UXIA23
:D :D Maria eso tiene que estar muy rico.

Yo preparo una parecida, solo que no le echo calabacin, lo que le echo es nata despues del tomate y tengo que recomendarte que lo pruebes porque esta sabrisisimo... tendremos que empezar la dieta para la semana... :lol: :lol:


gracias por la aportacion!!


Imagen

Publicado: 24 Nov 2007 11:32
por maria_carrasco
UXIA23 escribió::D :D Maria eso tiene que estar muy rico.

Yo preparo una parecida, solo que no le echo calabacin, lo que le echo es nata despues del tomate y tengo que recomendarte que lo pruebes porque esta sabrisisimo... tendremos que empezar la dieta para la semana... :lol: :lol:


gracias por la aportacion!!


Imagen

:lol: Hay q intentarlo no? :lol:

:nodigona: