Página 1 de 1

Presentacion del marisco

Publicado: 23 Nov 2007 17:41
por adivina
Imagen


Imagen


Se puede poner toda la variaci?n que querais, mejillones abiertos en crudo tambiénestan muy bien entre medio, yo pongo cigalas hervidas, langostinos , bueys de mar a trozos , medias langostitas. ostras almejas, unas bocas. Yo casi todo lo tengo ya congelado, lo compro cuando aun no estan a esos precios deshorbitados. Y dejandolo descongelar bien
y hirviendo todo a su tiempo, esta todo perfecto.

Se acompaña con mantequilla a la media sal y el pan de centeno

Y encima si tengo hechos los centollos ya rellenos que. quedan muy bien en la parte de arriba de todo, en las bandejas se pone lo crudo con hielo picado y el hervido con hojas de lechuga , limones por en medio depende los que seais., yo hago una bandeja doble cada tres personas.

Y os advierto que con unas cositas para picar en Nochebuena casi no se come nada más. Es muy entretenido todo para comerlo.

Publicado: 24 Nov 2007 22:14
por Mirabel
Una buena idea. Lo malo es que me está entrando hambre al ver tales delicias :babas:

:beso: :beso: :beso:

Re: Presentacion del marisco

Publicado: 24 Nov 2007 22:20
por maria_carrasco
adivina escribió: Y os advierto que con unas cositas para picar en Nochebuena casi no se come nada más. Es muy entretenido todo para comerlo.
Y para hacerlo también...



pero merece la pena desde luego

Publicado: 25 Nov 2007 10:54
por maccarena
MUY CHULO,PERO ES VERDAD TODO T PARECE POCO PARA ESOS DIAS Y LUEGO T SOBRA UN MONTO :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Nov 2007 10:58
por Bocata_jam



:o :o :o :o :o

sin palabras me he quedado!!

:plas: :plas: