Página 1 de 2

Bizcocho de vainilla

Publicado: 23 Nov 2007 19:45
por nayre
Hola.
Bueno que hace mucho que no pongo nada pero aqui os dejo el bizcocho que tengo que hacer todos los fines de semana por partida doble ( triple en el caso del fin de pasado) por que en mi casa les encanta y lo devoran!
Espero que os guste.

Imagen

Perdonad la foto que se que no es muy buena, pero es que no me dan ni tiempo a hacerle.

Muak :beso:

Publicado: 23 Nov 2007 19:56
por maria_carrasco
y la receta...??
He buscao debajo la cama pero no la he encontrao eh!!?


:lol: :lol: :lol:

Publicado: 23 Nov 2007 21:12
por Bocata_jam


:plas: :plas: :plas:

por favor la recetaaaaaaaaaaaa

eso tiene que estar requeterico

:beso: :beso:

Publicado: 23 Nov 2007 21:13
por redina
:plas: :plas: y la recetuki? :duda:

Publicado: 23 Nov 2007 21:14
por Esterfi
Que bueno! :plas: :plas:

Publicado: 23 Nov 2007 21:41
por begojjj
maria_carrasco escribió:y la receta...??
He buscao debajo la cama pero no la he encontrao eh!!?


:lol: :lol: :lol:
jajajaaj,.. pues yo mejor no miro que me toca limpieza general jaja,.. la receta por favor, me encanta la vainilla

besitos bego

Publicado: 23 Nov 2007 23:19
por seviyana85
que bueno!!! nos pones la foto?

Publicado: 24 Nov 2007 06:32
por nayre
Chicas perdonad que haya tardado tanto en poner la receta, pero ayer me lie haciendo la cena y despues hablando en familia y ya sabeis..
Bueno me alegro mucho que os haya gustado y estoy segura de que si lo probais os gustara aun mas.
Ahí va:

Ingredientes:

* 3 huevos
* Un vaso ( de los d agua) de leche
* Dos vasos de azucar
* 3 vasos de harina
* 125/150 gr. de mantequilla
* 1 sobre de Royal.
* 1 cucharadita de azucar vainillado.

Precalentais el horno mientras vamos haciendo el bizcocho.
Separamos claras de yemas.
Montamos las claras a punto de nieve.
Cuando esten, batimos las yemas con el azucar, el azucar vainillado y vamos incorporando el resto de ingredientes, la mantequilla ( derretida), la leche, la levadura y el harina.
Despues a la mezcla le unimos las claras montadas, y mezclamos sin batir, con movimientos envolventes lo mas suave que podais para que no se baje.
Forrais un molde con papel del horno y verteis la mezcla.
Metemos al horno durante aproximadamente 30 minutos ( ya sabeis que aqui cada una con su horno es un mundo...) y listo para tomar!!
Espero que os guste.
Muak :beso

Publicado: 24 Nov 2007 06:40
por UXIA23
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que bueno!!! mira yo no tego azucar vainilliado, lo que tengo son polvos....me vale lo mismo....yo creo que si....

muchas gracias por la recetilla Mayre!!!

Imagen

Publicado: 24 Nov 2007 09:26
por ARANPE
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tiene una pinta estupenda

Gracias por la receta

:beso: :beso: :beso: :beso: