Página 1 de 1

Me dais ideas con pi?a natural?

Publicado: 23 Nov 2007 22:20
por Cracky
Hola!

He comprado una piña, porque cuando pasó por delante no me pude resistir, desprendía un olorcito tan rico...
c**o vivo yo sola, una piña es mucho para mi, quiero hacer alguna recetita rica.
Qué sab?is?

Gracias!

:beso: :beso:

Re: Me dais ideas con pi?a natural?

Publicado: 23 Nov 2007 22:30
por revolvin
la pizza tropical la lleva en trocitos
tb puedes hacer unas tostas de queso, jamon de york y piña
un batido de piña y leche condensada.
zumo de piña natural
piña con nata montada
si te interesa alguna me lo dices y mañana por la mañana te respondo porque esta noche no estará conectada

Publicado: 23 Nov 2007 22:39
por samy
Una vez limpia, usa la que necesites en ese momento y el resto la puedes congelar para otra ocasión.

Publicado: 23 Nov 2007 22:48
por UXIA23
YO TRITURO LA PI?A, LE A?ADO UN ZUMO DE LIMON Y LECHE CONDENSA HASTA ENDULZAR LO SUFICIENTE. RELLANO UNA TARTA DE SOBAOS INTERCALANDO ESTA MEZCLA CON NATA MONTADA.

SALE MUY RICA Y CUANDO MAS FRESQUITA, MEJOR.

Publicado: 24 Nov 2007 11:36
por maccarena
TAMBIEN LA PUEDES HACER VACIANDO PARA TI SOLA MEDIA PI?AY PUEDES PONER JAMON YORK LANGOSTINOS LOS TROZOS DE PI?A AGACATE LRCHUGA PICADITA Y LO MEZCLAS CON SALSA ROSA RELLENAS L MEDIA PI?A Y ESTA DE LUJO LA OTRA LA PUEDES CONGELAR PERO EN TROZOS PARA IR SACANDOLA POCO A POCO :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Nov 2007 11:43
por CocineraSalsera
UXIA23 escribió:YO TRITURO LA PI?A, LE A?ADO UN ZUMO DE LIMON Y LECHE CONDENSA HASTA ENDULZAR LO SUFICIENTE. RELLANO UNA TARTA DE SOBAOS INTERCALANDO ESTA MEZCLA CON NATA MONTADA.

SALE MUY RICA Y CUANDO MAS FRESQUITA, MEJOR.

que interesante!!! :up: :up:

Cracky yo no sabria que decirte, siempre la utilizo en almibar.

Publicado: 24 Nov 2007 11:46
por Cracky
Gracias chicas!

Qué de ideas interesantes, no se por cual decidirme.
Esta mañana para empezar he desayunado yogur de piña, el yogur hecho por mi, partú la piña a trocitos y ummm qué rico!

Estoy pensando en hacer unas gallegas que puso el otro día Uxia, que eran de Maria Carrasco. Uxia, tienes la receta original?

Gracias!

:beso: :beso: