Página 1 de 4
Tienen que ver esta p?gina, no se la pierdan!!!!!!!!!
Publicado: 24 Nov 2007 01:05
por Kanaima
En uno de esos paseos por la red que hago a medianoche me he encontrado con esta página de recetas para hacer con gelatina, pero es una cosa espectacular los diseños, gelatina artústica, ademas tienen unas recetas de navidad preciosas, todo con gelatina, es una pagina mexicana e incluso ellos dan los cursos y demas pero las recetas estan super bien explicadas, lo que ellos llaman granatina no es sino gelatina normal....
Y aqui el enlace
http://www.duche.com/duche8.html
Veanla con calma porque vale la pena, RECOMENDADA!!!!
Publicado: 24 Nov 2007 01:11
por maria_carrasco
Publicado: 24 Nov 2007 01:21
por Kanaima
Maria y vistes la gelatina al vino tinto?? con el molde de rosa del Lidl?? estoy alucinando con estas recetas.....me he quedado pasmada!!!!!!!!
Publicado: 24 Nov 2007 01:25
por Kanaima
Y la de vino rosado con duraznos y ciruel así?? y si te vas hasta abajo de la pagina tienes mas recetas, entre ellas las de Navidad....es que esta pagina es increible!!!!!!!!
Publicado: 24 Nov 2007 01:27
por maria_carrasco
Re: Tienen que ver esta p?gina, no se la pierdan!!!!!!!!!
Publicado: 24 Nov 2007 01:30
por marul19
Chul?sima la página!!! muchas gracias!!
Ahora haber si nos atrevemos a hacer alguna y vamos poniendo las fotillos y experiencias por aki. Me ha encantado la que es c**o un arcoiris!!!! xo ns si será capaz...jejejeje
Publicado: 24 Nov 2007 01:30
por Kanaima
Pues acabo de descubrir que las recetas van rotando, es decir aparecen siempre otras distintas, o sea...qeu habra que salvar copiando la que nos guste y pegarla en una pagina word....eso estaba haciendo yo antes...pero guarde la pagina en favoritos, y ahora descubro que hay muchas recetas y que van cambiando......mi madre!!
Re: Tienen que ver esta p?gina, no se la pierdan!!!!!!!!!
Publicado: 24 Nov 2007 01:37
por ojosnegros
Publicado: 24 Nov 2007 01:48
por maria_carrasco
VALE... no estoy loca... a mí tmb me lo había parecido.
Yo tmb la guard? en favoritos...
Pues si tngo q copiar en Word todas las q me van gustando... pestará la memoria del portútil...
Qué casualidad! yo tmb me fij? en la del arcoiris! es q es muy vistosa
es un lujo d página.
Trabajar con gelatina es relativamente sencillo! ya tngo ganas de llegar a BCN para probar...........!! y encima yo q no tngo horno allí no me va a quedar otra... que aprender a hacer todas las tartas así... jeje
Publicado: 24 Nov 2007 01:50
por maria_carrasco
LA VI LA VI!! AL FINAL LA VI!!!!!!!!!
Ingredientes:
? 2 cucharadas de greneteina DUCH?
? 1 ? de tazas de agua fría
? 1 ? tazas de vino tinto
? 2 cucharadas de vinagre bals?mico
? ? de taza de azúcar
? 1 pizca de clavo de olor molido
? 4 ? tazas de fresas lavadas, desinfectadas y en rebanadas
? ? tazas de crema batida .
Manera de Preparar:
1.- Hidrate la grenetina en ? de tazas de agua. Reserve.
2.- En un recipiente hierva el vino tinto con el vinagre bals?mico, el azucar y el clavo de olor. Enseguida, agregue la grenetina hidratada y mezcle todo perfectamente. Vierta el agua restante y retire del fuego.
3.- Llene, sólo hasta la mitad, 4 moldes individuales previamente h?medos y refrigerados. Refrigere hasta que cuajen.
4.- Distribuya las fresas sobre las gelatinas cuajadas y c?bralas con la preparación del vino restante. Refrigere nuevamente a que cuajen.
5.- Desmolde sobre platos individuales. [/b]