Página 1 de 2

?Os apetece?

Publicado: 24 Nov 2007 14:38
por CocineraSalsera
Os apetecen unos canelones de atun?? me los acabo de hacer para comer :)

Imagen

Publicado: 24 Nov 2007 14:43
por seviyana85
que ricos!!! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Nov 2007 19:21
por elfa300
mmmmmmmmmmmmm me encantan los canelonesssssssssssssss no los habia visto ole que bien te han quedado :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Nov 2007 19:30
por celdenit
Que ricos!!!!!, que hambre me ha entrado.........

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Nov 2007 19:45
por brida
que ricos!!!! :babas:
c**o me gustan, muero de envidia !!!! :evil:
Que ganas de comermelos todos!!!!!!

Publicado: 24 Nov 2007 20:05
por Dolomita
Tienen muy buena pinta. :plas:
?c**o los has hecho? explicalo por favor, porque creo
que no tienen que ser difíciles de hacer. :)

Publicado: 24 Nov 2007 20:12
por CocineraSalsera
No son dificiles en absoluto.

1ª. Debes poner placas de lasagna/canelones a hidratar.
2ª. Mezclar en un bol atun, tomate frito y huevo duro rallado.
3ª. Rellenar la pasta y hacer los rulitos
4?. Hacer una bechamel y cubrirlos bien para que no queden sequitos.
5?. Espolvorear un poco de queso rallado
6?. Meter al horno a 200º aprox. unos 15 minutos y los 2 ultimos minutos ponerlo en funcion de gratinar.


Y LISTO!!! ...cuidado que quema... :rico:

Besitosss

Publicado: 24 Nov 2007 20:23
por maria_carrasco
CocineraSalsera escribió:No son dificiles en absoluto.

1ª. Debes poner placas de lasagna/canelones a hidratar.
2ª. Mezclar en un bol atun, tomate frito y huevo duro rallado.
3ª. Rellenar la pasta y hacer los rulitos
4?. Hacer una bechamel y cubrirlos bien para que no queden sequitos.
5?. Espolvorear un poco de queso rallado
6?. Meter al horno a 200º aprox. unos 15 minutos y los 2 ultimos minutos ponerlo en funcion de gratinar.


Y LISTO!!! ...cuidado que quema... :rico:

Besitosss

Alguien me podría decir c**o es el botón de gratinar, pq con el horno de aquí me hago la picha un lío :cry:
Hay 2 dibujos, uno son c**o unas montañas invertidas y el otro es una S... y me parece q ninguno de los dos tuesta... con lo q me gusta a mí el quesito gratinaito... :(

mu ricos^^

Publicado: 24 Nov 2007 20:28
por peca
No llego a tiempo para la comida, pero creo que para la cena soy la primera. Casi percibo el olor aqui. :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Nov 2007 20:29
por CocineraSalsera
maria_carrasco escribió:
CocineraSalsera escribió:No son dificiles en absoluto.

1ª. Debes poner placas de lasagna/canelones a hidratar.
2ª. Mezclar en un bol atun, tomate frito y huevo duro rallado.
3ª. Rellenar la pasta y hacer los rulitos
4?. Hacer una bechamel y cubrirlos bien para que no queden sequitos.
5?. Espolvorear un poco de queso rallado
6?. Meter al horno a 200º aprox. unos 15 minutos y los 2 ultimos minutos ponerlo en funcion de gratinar.


Y LISTO!!! ...cuidado que quema... :rico:

Besitosss

Alguien me podría decir c**o es el botón de gratinar, pq con el horno de aquí me hago la picha un lío :cry:
Hay 2 dibujos, uno son c**o unas montañas invertidas y el otro es una S... y me parece q ninguno de los dos tuesta... con lo q me gusta a mí el quesito gratinaito... :(

mu ricos^^
acabo de mirar mi horno y el simbolito es: un cuadrado y dentro hay c**o una linea de "monta?itas" y debajo una flecha con dos puntas.