Delicias de Chocolate y Avellanas
Publicado: 24 Nov 2007 17:46
He hecho para merendar estas bolitas de choco y avellanas, están riquisimas, y aunque las he hecho ayud?ndome de la thermomix, tambiénse pueden hacer sin ella.
Estan entre galletas y bombon



DELICIAS DE CHOCOLATE Y AVELLANAS
Ingredientes:
1 huevo
135gr de azúcar
200gr de avallanas tostadas, no importa si tienen piel, de las que van en bolsitas.
2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar.
40gr de chocolate negro de cobertura
Preparación:
Blanquear o batir bien, el huevo con el azúcar, incorporar el chocolate en polvo, triturar las avellanas y el chocolate (pero que no nos quede en polvo)y unirlo todo, de manera que nos quede una masa, que podamos formar una bola, guardarla en la nevera durante media hora, formar bolitas e introducirlas en capsulitas, hornear durante 8-10 minutos a una altura media, a 180º.
NOTAS: Se podrían cambiar las avellanas por nueces, pero con la avellana parecen galletas o bombones de nocilla. El sabor es a chocolate fuerte, si no os gusta, se podría poner chocolate en polvo con azúcar.
En el blog teneis fotos de c**o queda la masa


Estan entre galletas y bombon




DELICIAS DE CHOCOLATE Y AVELLANAS
Ingredientes:
1 huevo
135gr de azúcar
200gr de avallanas tostadas, no importa si tienen piel, de las que van en bolsitas.
2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar.
40gr de chocolate negro de cobertura
Preparación:
Blanquear o batir bien, el huevo con el azúcar, incorporar el chocolate en polvo, triturar las avellanas y el chocolate (pero que no nos quede en polvo)y unirlo todo, de manera que nos quede una masa, que podamos formar una bola, guardarla en la nevera durante media hora, formar bolitas e introducirlas en capsulitas, hornear durante 8-10 minutos a una altura media, a 180º.
NOTAS: Se podrían cambiar las avellanas por nueces, pero con la avellana parecen galletas o bombones de nocilla. El sabor es a chocolate fuerte, si no os gusta, se podría poner chocolate en polvo con azúcar.
En el blog teneis fotos de c**o queda la masa

