Hola, ya tenia la receta justo para enviar, cuando el foro se ha quedado sin contacto, asi que vuelvo a empezar a escribir la receta :
PAPILLOTES DE MERLUZA CRUJIENTES

Para 4 personas :
- 4 filetes de merluza o otro pescado fino
- 300 gr de zanahorias
- 300 gr de puerros
- 5 dientes de ajo
- 4 hojas de brick
- 30 cl de crema liquida
- 1 ramita de tomillo
- 20 gr de mantequilla
- 10cl de aceite de oliva
- sal y pimienta
1) -Pelar, lavar y cortar en juliana muy, muy fino las zanahorias y los puerros.
Fundir la mantequilla en una grande sarten y anadir las zanahorias y los puerros y dejar cocer lentamente 8 a 10 minutos. Las verduritas deben quedar crujientes pero no cocidas totalmente.
2) - En una cazuela, poner los dientes de ajo sin la piel con un poco de agua hirviendo salada. Cambiar el agua dos veces en el curso de la cocion, asi los ajos seran mas digestos. Triturar los ajos con el tomillo sin la branquita y la crema liquida. Salar y pimentar. Reservar la salsa caliente en un bol al bano maria.
3) - Precalentar el horno a 200º. Se ponen las hojas de brick sobre el plan de trabajo. Se pone encima una mitad del filete de pescado sobre cada una de ellas, despues se pone encima una parte de las zanahorias y puerros, sal y pimienta. Se recubre con la otra mitad del filete de pescado con un poco de sal y pimienta (la sal y pimienta bien repartida)
4) -Se cierra delicadamente los bordes de las hojas de brick y se atan las extremidades c**o un caramelo con hilo de cocina.
5) - Se "pintan'" de aceite de oliva y se ponen al horno, unos 10 minutos.
6) - Se sirven las papillotes calientes, en cuanto salen del horno acompanadas de la salsa cremosa
Espero que te gusten ! y que lo he escrito claro...
