caballa a la marinera
Publicado: 02 Mar 2005 15:36
Ingredientes:
400 gramos de caballa en conserva
500 gramos de patatas
aceite de oliva
2 yemas de huevo
2 ajos picados
1 hoja de laurel
sal
Elaboración.-Pelar las patatas lavarlas en abudante agua y cortar en cuadritos.
Ponerlas a hervir con agua,una vez tiernas pasar a una sartén donde además pondremos los lomos de caballa,las dos yemas de huevos,los dientes de ajos muy finamente picados la hoja de laurel y aceite de oliva.
Poner al fuego un minuto y dar a la sartén un movimiento rotatorio hasta que quede todo el conjunto c**o una mahonesa.
400 gramos de caballa en conserva
500 gramos de patatas
aceite de oliva
2 yemas de huevo
2 ajos picados
1 hoja de laurel
sal
Elaboración.-Pelar las patatas lavarlas en abudante agua y cortar en cuadritos.
Ponerlas a hervir con agua,una vez tiernas pasar a una sartén donde además pondremos los lomos de caballa,las dos yemas de huevos,los dientes de ajos muy finamente picados la hoja de laurel y aceite de oliva.
Poner al fuego un minuto y dar a la sartén un movimiento rotatorio hasta que quede todo el conjunto c**o una mahonesa.