Página 1 de 1

caballa a la marinera

Publicado: 02 Mar 2005 15:36
por pastelero
Ingredientes:
400 gramos de caballa en conserva
500 gramos de patatas
aceite de oliva
2 yemas de huevo
2 ajos picados
1 hoja de laurel
sal

Elaboración.-Pelar las patatas lavarlas en abudante agua y cortar en cuadritos.
Ponerlas a hervir con agua,una vez tiernas pasar a una sartén donde además pondremos los lomos de caballa,las dos yemas de huevos,los dientes de ajos muy finamente picados la hoja de laurel y aceite de oliva.
Poner al fuego un minuto y dar a la sartén un movimiento rotatorio hasta que quede todo el conjunto c**o una mahonesa.

Publicado: 02 Mar 2005 15:39
por marijose
pues,lo probare,me gusta mucho la caballa,gracias :plas:

Publicado: 02 Mar 2005 15:40
por Nieves
Angel amigo, que receta más sencilla y rica, me gusta todo lo que lleva, me la apunto, un saludo.





Nieves

nieves

Publicado: 02 Mar 2005 15:48
por pastelero
niña hace tiempo que no se nada de ti me encanta que te guste


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Mar 2005 17:51
por Anonymous
Para esta noche, gracias :beso:

Publicado: 02 Mar 2005 20:54
por marga
Me encanta Angel esta seguro que cae pronto.

Publicado: 02 Mar 2005 21:30
por Bela
Buenísima,gracias Angel

:beso: :beso:

Publicado: 02 Mar 2005 21:42
por Anonymous
rica y facilita que es lo que hace falta.
Gracias cielo :beso:

Publicado: 03 Mar 2005 06:00
por Gallega
:plas: :plas: :plas: Graci así???? :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: