Patatas con mejillones
Publicado: 02 Mar 2005 15:56
Ingredientes.-
1 Kg. de patatas
2 latas medianas de mejillones al natural o en escabeche
vino blanco
1 cebolla pequeña
laurel
perejil
aceite de oliva
sal
Elaboración.-Poner al fuego una sartén con aceite de oliva y freir en él la cebolla muy funamente picada,cuando la cebolla comience a dorar,añadir las patatas peladas lavadas y cortadas en trozos medianos.
Añadir un poco de vino blanco sal y la hoja de laurel y rehogar todo el conjunto.
Cubrir con agua hirviendo y dejar en el fuego hasta que reduzca el liquido.
Añadir los mejillones en conservas y cocer un par de minutos,espolvorear con perejil picado.
1 Kg. de patatas
2 latas medianas de mejillones al natural o en escabeche
vino blanco
1 cebolla pequeña
laurel
perejil
aceite de oliva
sal
Elaboración.-Poner al fuego una sartén con aceite de oliva y freir en él la cebolla muy funamente picada,cuando la cebolla comience a dorar,añadir las patatas peladas lavadas y cortadas en trozos medianos.
Añadir un poco de vino blanco sal y la hoja de laurel y rehogar todo el conjunto.
Cubrir con agua hirviendo y dejar en el fuego hasta que reduzca el liquido.
Añadir los mejillones en conservas y cocer un par de minutos,espolvorear con perejil picado.