Página 1 de 2

MERLUZA CON SALSA DE PIMIENTOS

Publicado: 02 Mar 2005 16:00
por marijose
RECETITA QUE YO HAGO BASTANTE
INGREDIENTES:
filetes de merluza(depende de los que sean 1 o 2 por persona)yo lo hago con 2 filetes
1vaso de nata liquida
2 yemas de huevo
2pimientos del piquillo
1 cucharadita de mostaza 1 limon
say y pimienta
trituramos los pimientos e la batidora hasta conseguir una crema fina,añadimos la mitad de la nata y las yemas sazonamos con sal y pimienta y cocemos al fuego suave y sin dejar de remover hasta que espese ligeramente.
en un bol aparte y con las barillas batir el resto de la nata hasta que quede cremosa le añadimos la cuchara de mostaza unas gotas de zumo de limon y una pizca de sal y pimienta.
hechamos la salsa de pimientos en una fuente de horno(un poco onda)
y encima ponemos los filetes de merluza ya sazonados y cubrimos con la mezcla que hicimos antes de nata y mostaza cocemos al horno unos 15 minutos. :rico: :rico: :rico:

Publicado: 02 Mar 2005 16:02
por nuvol
Esta salsa la hacia yo con bonito, pero no se me habia ocurrido hacerlo con merluza :duda: probare :wink:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Mar 2005 16:13
por pepa
GRACIAS MARIJOSE, LA COPIO

Publicado: 02 Mar 2005 17:23
por Lisi
esta semana nos toca merluza,a si que la hago. :D

Re: MERLUZA CON SALSA DE PIMIENTOS

Publicado: 02 Mar 2005 18:08
por Anonymous
marijose escribió:RECETITA QUE YO HAGO BASTANTE
INGREDIENTES:
filetes de merluza(depende de los que sean 1 o 2 por persona)yo lo hago con 2 filetes
1vaso de nata liquida
2 yemas de huevo
2pimientos del piquillo
1 cucharadita de mostaza 1 limon
say y pimienta
trituramos los pimientos e la batidora hasta conseguir una crema fina,añadimos la mitad de la nata y las yemas sazonamos con sal y pimienta y cocemos al fuego suave y sin dejar de remover hasta que espese ligeramente.
en un bol aparte y con las barillas batir el resto de la nata hasta que quede cremosa le añadimos la cuchara de mostaza unas gotas de zumo de limon y una pizca de sal y pimienta.
hechamos la salsa de pimientos en una fuente de horno(un poco onda)
y encima ponemos los filetes de merluza ya sazonados y cubrimos con la mezcla que hicimos antes de nata y mostaza cocemos al horno unos 15 minutos. :rico: :rico: :rico:
Muy rica, gracias :wink:

Publicado: 02 Mar 2005 19:37
por marga
Muchas gracias me la copio , creo que esta cae seguro :beso:

Publicado: 02 Mar 2005 22:08
por Anonymous
esta salsa queda de cine :wink:

Publicado: 03 Mar 2005 06:04
por Gallega
:babas: :babas: :babas: :babas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Mar 2005 17:33
por Merce
VOY A PROBARLA. :up: :up:

Publicado: 07 Mar 2005 17:36
por La_mas_seria
Me parece que eso tiene que estar.......


MUY BUENOOOOOOOOOOOOO


Copiada. :up: