Página 1 de 2

Rollitos de hojaldre de avellanas

Publicado: 25 Nov 2007 21:10
por UXIA23
Pues estos son los rollitos de hojaldre que prepare esta tarde.Despues de ver la tarta de elfa me acorde de que tenia una lamina de hojaldre en el congelador, asique me puse manos a la obra.
Estube indagando por la alacena a ver con que podia rellenarlo, y encontre unas avellanas que estaban ya un poco olvidadas, asique las meti en el molinillo, y con ellas ya trituradas rellene el hojaldre.
No tengo el paso a paso pero lo enrrolle c**o si de un brazo gitano se tratase, lo pinte con huevo y lo hornee cortadito, y esto es lo que me ha salido del horno.
Imagen
No me han quedado muy lindos pues tengo el horno estropeado y se me han quemado y no me han abierto casi nada. Pero de sabor estan buenisimos.


Imagen

FELICES FIESTAS

Imagen

Publicado: 25 Nov 2007 22:52
por elfa300
:plas: :plas: :plas: :plas: que ricos uxiaaaaaaaaaa con lo que me gustan a mi rellenos de fruto secos
te han quedado muy buenossssssss

Publicado: 25 Nov 2007 23:01
por Esterfi
muy bueno Uxia!! :plas: :plas: una manera diferente de hacer el Hojaldre :up:

Publicado: 25 Nov 2007 23:07
por maria_carrasco
Pues a mí me pasa c**o a elfa, me chiflan los frutos secos, sabes Ux?a, te ha quedado del estilo de las pastitas árabes...

Publicado: 25 Nov 2007 23:08
por pipaaa
muy buenos, ummmmmmmmm!!!!!!!!!

Publicado: 26 Nov 2007 07:50
por UXIA23
mUCHAS GRACIAS CHICHAS!!!

SI MARIA TIENES RAZON , ME HAN QUEDADO UN POCO CHAFADOS, PERO ESTAN MUY RICOS!

A MI LOS FRUTOS SECOS ME ENCABNTAN, SOBRETODO LOS CARAJILLOS DEL PROFESOR.
LOS CONOCEIS?

SE HACEN MEZCLANDO 250 DE ALMENDRA , 250 DE ZAUCAR Y DOS CLARAS DE HUEVOS. LES DAS FORMA DE....NO SE....TIENE UNA FORMA RARA, SON REDONDOS PERO ALGO CABEZONES, BUENO LOS METES EN EL HORNO HASTA QUE ESTEN DRADOS Y LOS SACAS AENFRIAR.


TENEIS QUE PROBARLOS!!

FELICES FIESTAS GENTEImagen

Publicado: 26 Nov 2007 09:16
por irene_luna_8
Uhmmm!! que ricos se ven :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Nov 2007 10:34
por arima
ummm...muy buenos :plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 Nov 2007 15:59
por CocineraSalsera
se ven muy ricos!! no importa la presentacion, si estan buenos de sabor...
:wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Nov 2007 19:56
por Mirabel
Tienen muy buena pinta. Además las avellanas tienen un color marroncillo y no se les nota que se doraron de más :wink:

Lo que tienes que hace es arreglar el horno.... que ya llevas tiempo.....


:beso: :beso: :beso: