Página 1 de 1

Pastel de carne con huevo cocido y ma?z - fotos

Publicado: 25 Nov 2007 21:50
por Kanaima
Chicas esta tarde hice un pastel de carne con huevo cocido y maíz.... quedo super rico :wink: aqui les dejo la receta:

Para la masa us? la misma receta que usa Pastelero para su empanada de atún.
Ingredientes masa:

500 grms harina
50 grms de levadura
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
Agua tibia, yo us? 200 ml donde disolv? la levadura y la deje levar unos 10 mtos

luego hice la masa de modo tradicional, harina en el medio el aceite, sal, y am así con la levadura disuelta ya en el agua tibia. La deje levar unos 15 mtos.

Luego tenía hecha de ayer una salsa de carne molida de vaca que us? para el relleno unos huevos cocidos y una latica de maíz, pensaba ponerle pasitas negras pero lo olvidé...que le hubiera dado un gusto medio dulzón de Navidad :wink:
Luego le hice corazones para decorar y le puse un pedacito de almendra picada en cada corazón....

Y aqui la foto del relleno
Imagen

y aquí el pastel ya listo
Imagen

Publicado: 25 Nov 2007 21:51
por elfa300
que pintaaaaaaaa mmmmmmm te quedo riquisimoooooo yo quiero un trozoooooooooooooo :plas: :plas: :plas:

Publicado: 25 Nov 2007 21:52
por pipaaa
po yo me pido otro para cenar, q no se q hacerme. jejeje

Publicado: 25 Nov 2007 22:20
por UXIA23
¿c**o es esa salsa de carne que utilizaste en el relleno?


Que pena que no tubieses las pasitas porque quedado genial en estas tartas y rellenos de carne.

Pero estoy segura de asi con el maiz solo esta buenisima!!


gracias kanaima!!!


felices fiestas!!
Imagen

Publicado: 25 Nov 2007 22:32
por maria_carrasco
:plas: :plas: :plas: :plas:


rico rico!

Publicado: 26 Nov 2007 00:04
por Kanaima
UXIA23 escribió:¿c**o es esa salsa de carne que utilizaste en el relleno?


Que pena que no tubieses las pasitas porque quedado genial en estas tartas y rellenos de carne.

Pero estoy segura de asi con el maiz solo esta buenisima!!


gracias kanaima!!!


felices fiestas!!
Imagen
Te explico lo de la salsa de carne, compras la carne molida de vaca, luego la sofries con los distintos ali?os..ajo, cebolla, pimentón, todo muy picadito, luego de que esta cocida, abres un pote de tomate pelado natural, lo licuas y se lo pones a la carne, le agregas un poco de pimienta, sal, albahaca seca y orégano....y dejas que la salsa espese a fuego lento....luego yo lo que hago es que la meto en frascos de vidrio esterelizados y la guardo siempre en la nevera y asi la uso para pasta, para pasteles c**o este, y para todo.....el mismo dia que compro la carne molida preparo dos o tres frascos de salsa lo que me salga de la cantidad de carne y de allí voy sacando cuando necesito....queda rica y es muy práctico tenerla ya lista y casera... :wink:

Y los de las pasas, las lleva solo que yo con este alzeheimer que a veces me pega olvidé de ponerselas esta vez... :( me acorde cuando ya habia cerrado el pastel con la otra capa de masa....

De todos modos estaba super bueno!!

Publicado: 26 Nov 2007 00:20
por envy
Que buena pinta Kanaima, :plas: :plas:

Publicado: 26 Nov 2007 11:49
por arima
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy bueno :plas: :plas: :plas: