Página 1 de 2

PECHUGAS EN PAPILLOTE

Publicado: 02 Mar 2005 16:24
por marijose
INGREDIENTES:
4 pechugas deshuesadas
4 quesitos o lonchas de queso
8 lonchas de baicon
1 cucharada de oregano
1cucharada de romero
1 cucharada de perejil
sal y pimienta
salpimentar las pechugas,abrirlas c**o un libro y rellenamos con el queso.cerrar las pechugas,las envolvemos con dos lonchas de baicon y espolvoreamos con las hierbas.
ponemos las pechugas sobre una hoja de papel aluminio y las envolvemos,cerrando bien los extremos.
cocemos en el horno sobre 20 minutos,servimos calientes. :coqueta:

Publicado: 02 Mar 2005 16:29
por enderthorne
me encanta tomo nota ahora mismo para cuando toque pechuga sera tu receta.


un saludo ender.


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Mar 2005 16:43
por nuvol
Pues me gusta ............... ademas el papillote es muy practico, facil y limpio asi que me la copio :wink:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Mar 2005 17:22
por Lisi
me gusta muchoooo. graciasss

Publicado: 03 Mar 2005 04:00
por Gallega
:) Muy buena la receta. Me la copio, graci así???? :beso: :beso:

Publicado: 06 Mar 2005 20:12
por marijose
Gracia Lisi,por tus palabras
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Mar 2005 21:41
por kitty
muchas gracias, estoy encantada de haberos conocido, porque se me ha abierto un mundo lleno de posibilidades. gracias, me la apunto

Publicado: 07 Mar 2005 12:27
por heidy
Hola!!!!

Vi tu receta el viernes a última hora de la mañana...y me la copié.
Y la hice ese mismo día para comer.

Quer?a que supieras que me encantó!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muy muy buena.
El próximo día le voy a añadir pimientos del piquillo entre el queso..creo que puede quedar muy bien.

La mezcla de espeias le da un sabor riquísimo.

Así que muchas gracias. :lol: :lol:
Besos
Heidy :beso:

Publicado: 07 Mar 2005 12:32
por maripepa
Marijose tb puedes cambiar el queso por dítiles y combina muy bien ,ah y unta las pechugas de mostaza.
:beso:

Publicado: 07 Mar 2005 12:40
por pinchita
Qué ricos, me la copio con todas las versiones...yo relleno los solomillos con roquefort y datiles Maripepa y están de esc?ndalo!