Página 1 de 1

COMO HACEIS LA CARNE EN ROLLO?

Publicado: 26 Nov 2007 08:21
por UXIA23
NO SE SI SERA PRECIPITADO PERO EN CASA YA TENEMOS ORGANIZADO EL MENU NAVIDE?O!! :lol: :lol: :lol: OS PARECE PRECIPITADO!!!??
ESQUE SI NOS DESCUIDAMOS LOS PRECIOS QUE DA GUSTO....

APARTE DE MARISCO QUEREMOS HACER UNA CARNE EN ROLLO RELLENA, PERO LA RECETA DE SIEMPRE LA TENEMOS ABURRIDA, ASIQUE HE PENSADO QUE PODRIAIS ECHARME UN CABLE Y DECIRME c**o LO SOLEIS HACER VOSOTR@S.

MUCHISIMAS GRACIAS! :beso: :beso: :beso: :beso: UXIA

Imagen

Publicado: 26 Nov 2007 10:28
por maccarena
HOLA UXIA!! yo por lo general suelo hacer aleta rellena, y la relleno pues,de carne picada huevo duro,pimiento rojo,jamon serrano,y ya sabes pones la aleta abierta y pones todo encima luego la enrollas y la atas ,la haces c**o habitualmente y cuando este fria pue la haces filetes y pasas la salsa y despues una guarnicion se me olvidaba tambie al relleno le pones aceitunas verdes .si necesitas algo mas m lo dices :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Nov 2007 11:10
por marianquiros
A VER TE PONGO VARIAS RECETAS DE MI BLOG ....

TERNERA :

http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... salsa.html


JAM?N DE CERDO FRESCO:

http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... rales.html

PECHUGAS DE POLLO :AUNQUE ESTAS ESTÉN HECHA SEN EL VAROMA SE PUEDEN HACER DE IGUAL MANERA EN EL HORNO .

http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... salsa.html


SOLOMILLO DE CERDO A LA PIMIENTA (TAMBIEN SE HACE DE IGUAL MANERA AL HORNO )

http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... momix.html

Publicado: 26 Nov 2007 14:09
por UXIA23
Muchisimas gracias a las dos!!!

MACCARENA:? QUE SALSA LE PONES TU CARNE EN ROLLO? EL RELLENOS ME HA GUSTADO MUCHO!

MARIANQUIROSD, LAS TULLAS TAMBIEN ME HAN GUSTADO, SOBRETODO LA DE LA SALSA AMERICANA. NO SABIA QUE ESTA SALSA LE FUERA BIEN A LA CARNE PERO YA VEO LA BUENA PINTA QUE TIENE EN TU BLONG!

GRACI?AS A LAS DOS!

Imagen

Publicado: 26 Nov 2007 15:34
por chusy1
yo hago la misma que maccarena, y para la salsa le pongo: puerro, zanahoria, pimiento, tomate, laurel , ajos y pastilla de caldo. lo trituro todo y lo echo por encima de la carne.