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os pasa a vosotr@s que...?

Publicado: 26 Nov 2007 12:29
por florenciamagica2006
cuando batis claras a punto de nieve queda bastante agua en el fondo del recipiente pasados pocos minutos??.La última vez que hice un bizcocho así lo tuve que tirar porque quedé c**o empapado de agua??? :cry: :cry:

Qué truco tenéis para los bizcochos con claras montad así?a mi no me quedan bien,es c**o si la clara no se hiciera y no la consigo mezclar bien con las yemas,me quedan c**o nubecitas y luego en el horno o no se hace bien o se hace enseguida??? :cry: :cry: :cry:

Es esta la forma para que quede más esponjoso un bizcocho,por ejemplo, para partir y rellenar??

ayuda porfisssss????

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Nov 2007 12:41
por Lunarillos
Eso ocurre porque no está bien montada. Tienes que seguir batiendo y batiendo y batiendo y batiendo...

A mí me pasaba antes mucho hasta que cambió de batidora. Lo mejor es que tengas una buena batidora (600 watios) con varillas. Entonces, en apenas cinco minutos lo tienes listo. ¿Y sin nada de líquido al fondo!

Sin batidora, pues nada, batir hasta que te quede la mano para amputar. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Re: os pasa a vosotr@s que...?

Publicado: 26 Nov 2007 13:39
por flori
florenciamagica2006 escribió:cuando batis claras a punto de nieve queda bastante agua en el fondo del recipiente pasados pocos minutos??.La última vez que hice un bizcocho así lo tuve que tirar porque quedé c**o empapado de agua??? :cry: :cry:

Qué truco tenéis para los bizcochos con claras montad así?a mi no me quedan bien,es c**o si la clara no se hiciera y no la consigo mezclar bien con las yemas,me quedan c**o nubecitas y luego en el horno o no se hace bien o se hace enseguida??? :cry: :cry: :cry:

Es esta la forma para que quede más esponjoso un bizcocho,por ejemplo, para partir y rellenar??

ayuda porfisssss????

:beso: :beso: :beso:
Hola! Compartimos el nombre, y además vives en un sitio maravilloso, me encanta Tenerife. Sobre lo que dices de las claras, te comento que a mi me pasa lo mismo, creía que era sólo a mí. Pero lo que te dice la compa?era me va a servir de mucho, así que gracias a la compi por la respuesta y un saludo para t

Re: os pasa a vosotr@s que...?

Publicado: 26 Nov 2007 13:42
por flori
flori escribió:
florenciamagica2006 escribió:cuando batis claras a punto de nieve queda bastante agua en el fondo del recipiente pasados pocos minutos??.La última vez que hice un bizcocho así lo tuve que tirar porque quedé c**o empapado de agua??? :cry: :cry:

Qué truco tenéis para los bizcochos con claras montad así?a mi no me quedan bien,es c**o si la clara no se hiciera y no la consigo mezclar bien con las yemas,me quedan c**o nubecitas y luego en el horno o no se hace bien o se hace enseguida??? :cry: :cry: :cry:

Es esta la forma para que quede más esponjoso un bizcocho,por ejemplo, para partir y rellenar??

ayuda porfisssss????

:beso: :beso: :beso:
Hola! Compartimos el nombre, y además vives en un sitio maravilloso, me encanta Tenerife. Sobre lo que dices de las claras, te comento que a mi me pasa lo mismo, creía que era sólo a mí. Pero lo que te dice la compa?era me va a servir de mucho, así que gracias a la compi por la respuesta y un saludo para tú!
Perd?n, lunarillos! :nodigona: Me he confundido, la que vives en Tenerife eres tú, reitero lo anterior de tu tierra y gracias por la respuesta.

Publicado: 26 Nov 2007 17:42
por marivel
Hola!Hoy precisamente he hecho una tarta de queso que llevaba 4 huevos. La tarta ya estaba cuaja y tenia que sacarla del horno. Pero cuando me he dado cuenta de que echaba la clara o un liquidito clarito(que yo creo que es la clara) es pq no estaba lo suficientmente echa????o pq? gracias :beso:

Publicado: 27 Nov 2007 13:06
por florenciamagica2006
Gracias chicasssssssssss????

Publicado: 27 Nov 2007 18:27
por maccarena
cuando vayas a montar claras echalas anres unas gotitas de vinagre se montan antes y mejor :beso: :beso: :beso: