Página 1 de 2
Me ayudais con mi cumple?
Publicado: 26 Nov 2007 13:14
por silviamil
Hola a tod@s,
Este sábado es mi cumple, y es especial pq es el primero c**o mam?
Tendr? a comer a 6 personas a la mesa. Qué podría hacer que no sea muy difícil, y sobretodo q no lleve mucho tiempo (pq con el peque no puedo)...??
Y qué pastel me recomendais? La tres chocolates no les convence, con lo rica que esté!!!!!
Gracias!!
Publicado: 26 Nov 2007 14:31
por rositapulgarcita
a ver que puedes hacer que no te lleve mucho tiempo
podrias tener preparados unos bombones de jamón y salm?n que los puedes congelar....
puedes poner unos canapes de queso de cabra y pimientos confitados que tambien los puedes tener echos de antes
unos canapes de higos en almibar y anchoas
unos esparragos envueltos en salm?n con un salsa tartara(la compras echa) por encima con un picado de huevo duro, alcaparras y pepinillos
para comer si que no te puedo ayudar por que yo tambien ando un poco pez en esto
de postre puedes hacer una tarta de turr?n de las que hay por el foro, la tarta de la tia dorita que es con flan y chocolate, o compras una tarta de esas ya cortadas , la rellenas de nata con fresas y la cubres con mermelada de fresas
suerte

Publicado: 27 Nov 2007 20:25
por seviyana85
Publicado: 27 Nov 2007 20:38
por silviamil
Me convence todo!!!!!
Qué buena pinta!
Muchas gracias, segurop que algo cae

Publicado: 27 Nov 2007 20:39
por marivel
De primero enhorabuena por la maternidad!!y muchas felicidades por tu cumple!El dia de la INmaculada es mi cumple y tengo a 9 personas para comer. Yo de canapes y de primero aun no lo tengo claro pero de segundo hare solomillo(o pechugas de pollo segun este la economia) con salsa de melocoton y nueces.
Un una sarten con bastante aceite fries las pechugas(una por persona)que primero al sal_pimentado y las vas exando en la olla expres. Cuando has terminado sofries dos cebollas. Cuando esten bien pochadas junto con todo el aceite de haberlas frito las metes tb en la olla expres. A la olla le exas una lata en almibar de melocotones, una pasteilla avecrem de pollo y un buen chorreocito de vino blanco(se generosa). Cierras la olla y cuando empiece a hervir cuentas 20 minutos. Una vez terminado sacas las pechugas y bates lo del interior. Te puedo asegurar que esta esquisito.
Yo iba a meter esta receta cuando lo hiciera en mi cumple junto con una foto para que la vierair pero si te puedo ayudar mejor que mejor!Besos
Publicado: 27 Nov 2007 21:32
por silviamil
Es una receta muy fácil, y debe ser muy rica, lo que pasa es q el último día q estuvieron en mi casa les hice solomillo, más sencillo que lo que me pones, pero dirán si no sé hacer otra cosa. Y las pechugas pues casi q las haré un día cualquiera de fiesta q no sea mi cumple, q siempre se esperan algo más "especial". Pero la receta queda anotada!!

Publicado: 27 Nov 2007 21:41
por marivel
Ya te digo!No es na del otro mundo pero queda genial! El dia de mi cumple la hare y la subir? para que la veis por si os ayudo en algo. Intentare subirla con foto(pero en eso no prometo que no se que pasa q no puedo subir fotos!)
Publicado: 27 Nov 2007 22:18
por UXIA23
Porque no haces un rollo e carne relleno, lo cortas en rodajas y lo pones con una salsita y lo pones al horno justo antes de servir, lo acompañas con un pure de patatas, unas coles de buselas o una coliflor rebozadita.
De entrantes puedes poner infinidad de cosas, un pastel de cabracho o una mouselina de pescado, aqui te dejo la receta:
un puerro, 50 g de calabaza, 1 diente de ajo, 50 ml de aceite, 600 de filetes de lenguado, 200 de filetes de salmon, 1 ramita de eneldo, 200 ml de nata, 2 claras de huevo, , 300 de hoajldre y un huevo.
pica las verduras, rehogalas y deja que enfrien, , tritura el pescado con el eneldo, la nata y las claras, salpimentalo.ah!las claras a punto de nieve!
mezclalo con las verduras y rellena el hojaldre, lo horneas a 180 grados unos 40 minutos pincelado con yema de huevo.
De postre podrias poner una bandeja con dulces individuales de queso, chocolate, nata, crema, fruta...
Y mucas felicidades por tu cumpleaños!!
Publicado: 27 Nov 2007 23:23
por fumarola33
De primero puedes poner un salpic?n de rape, langostinos y surimi; que a todo el mundo le gusta y lo puedes hacer el día antes o incluso dos días antes que aún está mas rico.
Unos embutidos ib?ricos y unos patés.
Una tabla de quesos variados.
De segundo un cordero al horno con sus patatas y cebollitas, que es ponerlo al horno y solamente darle un vistazo de vez en cuando.
De postre una tarta de queso con mermelada de frambuesa, que tambiénpuedes ir haciendo con antelaci?n o un tiramisú que puedes tener hecho y ponerle el cacao en el último momento.
Publicado: 28 Nov 2007 10:56
por silviamil
A ver, ya voy perfilando.
Pondr? entrantes de primero, para picar, ya decidiré entre todo lo q me habeis puesto.
De segundo creo q haré el redondo de carne, q veo facilito, o bien cordero al horno, pero qué parte del cordero compro?
Y de postre compraré un pastel hecho.