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Tarta f?cil y r?pida

Publicado: 02 Mar 2005 18:25
por noradebon
2 láminas de hojadre congelado
1 bote de cabello de angel ( en mercadona hay. Comprar el mas pequeño creo que es de 450 gr.
Pi?ones y azucar

Extender una l?mina de hojaldre y pincharla para que no haga bolsas.
Poner encima el cabello de angel
Tapar con la otra l?mina
Poner por encima los pi?ones
Expolvorear con azucar.

Meter en el horno precalentado. 180º durante 30 minutos,

Publicado: 02 Mar 2005 18:46
por salvia
MUY FACILITA , PERO ?TIENES ALGUNA SUGERENCIA PARA CAMBIAR EL CABELLO DE ANGEL?PORQUE NO ME GUSTA :duda: :duda:

Publicado: 02 Mar 2005 19:36
por Anonymous
muy rica tiene que estar Nora :wink:

Publicado: 02 Mar 2005 19:36
por Anonymous
salvia escribió:MUY FACILITA , PERO ?TIENES ALGUNA SUGERENCIA PARA CAMBIAR EL CABELLO DE ANGEL?PORQUE NO ME GUSTA :duda: :duda:
la puedes rellenar con crema pastelera o con nata :wink: le van bien al hojaldre :D

Publicado: 02 Mar 2005 20:12
por malutapia
Yo hago la misma receta, sólo que en vez de tarta lo que hago son pequeñas porciones. es decir parto la l?mina de hojaldre en cuadrados. c**o un cuadrado lo relleno de cabello de ?ngel y lo tapo con otro cuadrado cerrando bien los bordes. Mi madre los rellena tambiénde mermelada y tambiénestán buen?nisinos.

Publicado: 02 Mar 2005 21:47
por Bela
Que descubrimiento saber que venden el cabello en mercadona.
En la panadería le poniamos crema pastelera y encima cabello de angel.
Luego tapar la empanada pintar con huevo y espolvorear con granillo de almendra y azúcar.
Buenísima.

:beso: :beso:

Publicado: 02 Mar 2005 22:06
por REG
:o perdon a qui en Argentina el cabello de angel se lo conoce solo para la sopa (son los fideos muy finitos) que son alli

saludos reg

Publicado: 02 Mar 2005 22:12
por Anonymous
REG escribió::o perdon a qui en Argentina el cabello de angel se lo conoce solo para la sopa (son los fideos muy finitos) que son alli

saludos reg
Bueno hay una pasta para la sopa que se llama así.
En este caso se refiere a la pulpa de un tipo de calabaza, se confita y sirve para rellenar dulces. Ami me chufla mi mam? sol?a hacernos y rellenaba empanadillas. :wink:

Publicado: 02 Mar 2005 22:21
por Anonymous
REG escribió::o perdon a qui en Argentina el cabello de angel se lo conoce solo para la sopa (son los fideos muy finitos) que son alli

saludos reg
El cabello de ?ngel se prepara a partir de una variedad especial de calabaza llamada "confitera". El resto de ingredientes que se utilizan para su obtenci?n son el azúcar y la corteza de limón o

Calabaza confitera
La calabaza confitera o "calabaza de cabello de ?ngel", es una variedad de invierno, de sabor más dulce que las variedades de verano. Su carne es tierna, jugosa, filamentosa y de color variable, y su piel es muy gruesa, rugosa y consistente, lo que permite que se conserve en ?ptimas condiciones durante largo tiempo. En su interior presenta una zona hueca en la que se encuentran las semillas o pepitas.
:beso:
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Preparacion
Golpear una calabaza de cidra para romper la corteza. Partirla en trozos y limpiarla de simientes y pipas.
Hervir los trozos en agua hasta que están tiernos.
Retirar del fuego y dejar que reposen dos horas.
Transcurrido el tiempo, apretar los trozos con las manos y los hilos que se van soltando,
se ponen en una cazuela con agua fría.
LLevar la cazuela al fuego y dejarla hasta que de un hervor, entonces, apartarla del fuego.
Con el agua y el azúcar, hacer un almibar a punto de hebra.
Escurrir las hebras de calabaza hasta que queden secas y echarlas en el almibar.
Dejar cocer hasta que los cabellos están tiernos y el almibar bastante espeso.
Verter el cabello de ?ngel en frascos de cristal para conservarlo.


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Publicado: 03 Mar 2005 00:00
por mary
:plas: :plas: :plas: Muy facilita!!!Gracias :beso: :beso: Imagen