Página 1 de 1
Tengo un problema con la cena...
Publicado: 26 Nov 2007 17:52
por Salipebre
Resulta que queria hacer pimientos verdes rellenos y al asar los pimientos en el microondas se han rajado y ahora no se que hacer con un montón de pimientos verdes y otro montón de sofrito de carne de ternera cebolla calabacín y zanahoria
¿Alguna idea de provecho?
Publicado: 26 Nov 2007 17:56
por hady
si le añades tomate puesdes hacer un tipo pisto o sanfaina
o tambien lo pones encima de una masa de hojaldre, o masa quebrada y una coca, o tambien rellenas pasta brick o pasta china y lo envuelven en rollito y lo fris queda muy bueno, yo lo hago con la carne del caldo para variar de las croquetas y gusta mucho
Publicado: 26 Nov 2007 18:03
por LLUNA
Que tal si haces una masa para coca y haces una tipo empanada o tipo pizza?
Publicado: 26 Nov 2007 18:10
por Salipebre
Es que el sofrito esta triturado...
Estoy pensando en hacer lasaña y mezclar en la besamel los pimientos triturados...

Publicado: 26 Nov 2007 18:10
por envy
Con los pimientos puedes hacer una ensalada,con cebolla estan muy buenos,yo para hacer los pimientos verdes rellenos no los aso si no que los frio,compro de los italianos y quedan muy finos.

Publicado: 26 Nov 2007 19:36
por sandrafdc
YO CON EL RELLENO HARIA UNA LASA?A Y CON LOS PIMIENTOS AHORA ACABO DE ASAR UNOS CUANTOS PORQUE VOY A HACER EL TATIN SALADO RELLENO DE TAPENADA QUE PUSO EL OTRO DIA ADAMAMI.
Aqui os pongo esta receta de la tarta Tatin salada, que sale siempre muy buena (DE ADAMAMI)
NO SE PONER EL ENLACE ASI QUE TE LA PEGO.
Para 6 personas
- 250gr de pasta brisa
- 2 pimientos rojos - 2 verdes y 2 amarillos
- 300gr de tapenada
- 50gr de olivas negras y 50 gr verdes sin hueso y cortaditas
1) Calentar el horno thermostato 6 (180º). Lavar los pimientos y ponerlos sobre la placa del horno encima de un papel sulfurizado.
Hacerlos cocer 20 minutos a horno caliente, dandoles la vuelta de cuando en cuando (es ahi que siempre me quemo, asi que tener cuidado)
2) Cuando estan asados y frios, se pelan y se sacan las granas y se dejan escurrir.
3) Cortar los pimientos (c**o en la foto, es mas bonito)
4) Mezclar las olivas cortaditas con la tapenada
5) Engrasar con aceite un molde redondo, disponer los trozos de pimiento alternando los colores, extender la tapenada con las olivas.
6) Poner la pasta brisa encima.
Poner al horno 25 minutos a th 7 (210?)
Cuando este un poco fria, darle la vuelta (c**o una tortilla) con un plato mas grande que la tarta para que no se rompa... y si la habeis hecho bien, os saldra c**o en la foto !
_________________
Me he olvidado de poner la receta de la "tapenada"
- 200gr de olivas negras o verdes sin hueso
- 5 filetes de anchoas en aceite
- 8 alcaparras
- 1 ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Mixar todo
Publicado: 27 Nov 2007 06:37
por Salipebre
Publicado: 27 Nov 2007 07:48
por beol
LLego tarde.............................
Te iba ha proponer, que igual podias hacer unos "canelones"de pimiento............................utilizar los pimientos c**o si seria pasta, e ir poniendo el relleno......................luego los enrollas y los pones en una fuente y los cubres de salsa de piquillos

Publicado: 27 Nov 2007 08:31
por Salipebre