Página 1 de 1

Guisadillo marinero

Publicado: 02 Mar 2005 19:33
por marga
El otro dia me compre el libro de cocina de Madrid y he hecho el guisadillo madrile?o, con algunas modificaciones y me ha salido muy muy bueno os pongo la receta aunque es muy simplona.

GUISADILLO MADRILE?O

INGREDIENTES
1/2 Kg de carne de ternera
1 cebolla
1 cabeza de ajos
1 taza de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
1 chorrito de vino fino
2 hojas de laurel
pimienta en grano
1 ramita deperejil
1 poco de tomillo
Sal

eLABORACION:
Se corta la carne de ternera en trozos ( para estofado)
Se pone en la olla un poco de aceite y se sofrie la carne hata que coja color.
Se añade la cebolla en trozos ,la cabeza de ajos entera, el laurel, unos granos de pimienta, el perejil y el tomillo.
Se sala se agrega el resto de aceite , el vinagre y el vino y se tapa se pone a cocer yo lo tuve unos 12 minutos.
Espero que os guste
Un besazo :beso:

Publicado: 02 Mar 2005 20:05
por marijose
:plas: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: me gustaa

Publicado: 02 Mar 2005 20:38
por Anonymous
Muy rico Marga, y que gusto verte nuevamente por aquí :wink:

Publicado: 02 Mar 2005 20:46
por marga
Muchas gracias la verdad es que hacia mucho que no entraba, pero espero poder entrar algo mas.

Publicado: 02 Mar 2005 23:18
por IlianaBenitez
Que ricooooo!!! me encantan estos guisaditos..... y ahora caen de maravilla!!!!
gracias Marga!!!!

:beso:

Publicado: 03 Mar 2005 06:23
por Gallega
:) :) Delicioso. Graci así??? :beso: :beso:

Publicado: 03 Mar 2005 12:28
por MariaJulia
Muy rico Marga.

:beso:

Publicado: 03 Mar 2005 12:29
por yilana
:lol: :lol: :lol: Al leer el asunto creí que era de pescado, luego ya he visto lo que era :lol: :lol: :lol:
Me guardo el guiso ;) (bueno, la receta)

Publicado: 03 Mar 2005 17:08
por marga
Pues probarle que de verdad que merece la pena, el autentico llevaba patatas :( :( :( pero yo las he quitado porque sino me voy a poner redonda del todo :cry: :cry: :cry:

Publicado: 05 Mar 2005 01:09
por Lisi
guisadillo? guisadazo!!!!! :plas: :plas: :plas: