Página 1 de 2
Pregunta para Uxia
Publicado: 27 Nov 2007 10:03
por novata31
Publicado: 27 Nov 2007 15:57
por novata31
Perdonarme, pero lo subo por si no lo ve Uxia
Publicado: 27 Nov 2007 20:25
por novata31
Publicado: 27 Nov 2007 20:26
por maria_carrasco

te lo subo y le digo a ella tmb
Publicado: 27 Nov 2007 22:27
por novata31
Gracias por subirmelo maria, jo no ta

pues lo tengo q volver a subir porque ya se me quedo otra vez en la segunda pagina y no se si lo vera.
De verdad que lo siento por ser tan pesada, pero es que este find tengo visita y me apetecia hacer esos creps
Publicado: 27 Nov 2007 22:33
por UXIA23
noooo..no se me pasa, noooo... esque estube trabajando!! pero ya estoy aqui para aclararte las dudas.
Pues mira es tan secillo c**o hacer unos creeps, mezcla 250 de harina, 4 huevos, sal, medio litro de leche y remuevelo bien.Pon un poco de maneca en una sarten y cuando este caliente vierte un cuharon de masa de creep, cuando empiece a burbujear dale la vuelta con ayuda de una espatula y doarala por el otro lado.
Por otro lado tienes que hacer una masa para croquetas, yo las hago de marisco que me gustan mucho pero puedes hacerlas de carne, atun, jamon...
primero fries ujna cebolla picada en mantequilla, cuando est viertes la harina y la tuestas, cuando este le añades la leche( yo echo todo a ojo)salpimento y añado nuez moscada y cuezo hasta qu espese.
En otra sarten doro unas gambitras peladas con pcoc de ajo, lo machaco bien una vrz listo y lo añado a la bechamel, dejo unos mintuos mas y lo pongo en una fuentea enfriar. CXuando temple c**o porciones y las pongo encima del creep, lo enrrollo bien y los pongo en una bandeja bien colocaditos, encima de cada uno pongo unas cucharadas de salsa rosa y listo para servir!!
Publicado: 27 Nov 2007 22:47
por fumarola33
Ux?a ¿no crees que quedarían bien con una poca de bechamel por encima y servirlos calientes y gratinados?
Publicado: 28 Nov 2007 08:29
por UXIA23
fumarola33 escribió:Ux?a ¿no crees que quedarían bien con una poca de bechamel por encima y servirlos calientes y gratinados?
TAMBUIEN PODRIA SER, PERO NO TE PARECE QUE SERA YA DEMASIADA BECHAMEL?
Publicado: 28 Nov 2007 09:34
por fumarola33
Gracias Ux?a, tienes razón.
Publicado: 28 Nov 2007 10:18
por novata31