Página 1 de 2
NECESITO RECETA DE TARTA DE QUESO
Publicado: 10 Mar 2004 18:40
por arantxa
Hola, me gustaria hacer una tarta de queso c**o esas que venden esponjosas y suaves, q sea facilita,gracias
Re: NECESITO RECETA DE TARTA DE QUESO
Publicado: 10 Mar 2004 18:47
por Meri
arantxa escribió:Hola, me gustaria hacer una tarta de queso c**o esas que venden esponjosas y suaves, q sea facilita,gracias
?Te refieres la que venden en el s?per?
Rispis puso una receta que es muy, muy parecida si la quieres te la pongo
vale mandamela
Publicado: 10 Mar 2004 18:56
por arantxa
si, me refiero a la del super me gustaria mucho que me la mandaras, gracias
Publicado: 10 Mar 2004 19:13
por Chef_M?nica
tE PONGO ESTA RECETA QUE ESTABA EN OTRO FORO Y PARECE QUE QUEDA ESTUPENDA.
TARTA DE REQUESON Y SEMILLAS DE AMAPOLA
Ingredientes:
Para la masa del fondo (pasta flora= masa quebrada)
375 g de harina
la punta de un cuchillo de levadura quémica (polvos de hornear, levadura Royal)
1 paquete (unos 17 g) de azúcar de vainilla o avainillado (no es necesario)
1 pizca de sal
175 gr de mantequilla
1 huevo
Para la masa de la amapola:
250 g. de semillas de amapola (adormidera) molidas
75 g. de azúcar
1 huevo
150 ml de leche
mantequilla
Para la masa de requesón:
1 kg. de requesón (ideal Quark de Danone)
1 limón (zumo)
1 paquete de pud?n instantúneo (sabor de nata o vainilla)
100 g. de azúcar
100 g. de pasas sultanas
4 huevos
Horno: 175? C precalentado
Tiempo : cerca de 1 hora
ELABORACI?N
Masa: mezclar en una fuente honda o en un bol todos los ingredientes con la batidora el?ctrica (accesorio varillas en espiral) o con la mano (no amasar mucho) y dejar reposar una media hora en el frigor?fico.
Mientras tanto preparar la masa de amapolas, para ello:
mezclar las semillas de amapola molidas el azúcar y el huevo.
Calentar la leche y agregar mezcl?ndola bien con el resto.
Poner a precalentar el horno a 175? C
Engrasar la bandeja del horno (o mejor poner un papel de horno) y estirar sobre ella la masa (pasta flora) y sobre ella la masa de las semillas de amapola.
Preparar la masa de requesón:
mezclar el requesón (Quark) el zumo de limón, el paquete de pudding y el azúcar.
Lavar las pasas y agregar.
Separar las claras de los huevos
Batir las yemas hasta conseguir una crema y mezclar con el resto
Batir las claras a punto de nieve y entremezclar con el resto
Extender en la bandeja sobre la masa de amapola y meter en el horno.
Cuando está casi fría se puede cortar en trozos (unas 24 unidades), c**o si fueran pasteles.
Ahora os pongo las fotito y la masa de requesón que yo hice
INGREDIENTES
500 grs. de requesón o queso fresco de Burgos
50grs. de ciruelas pasas
50 grs. de pasas
150 grs. de azúcar
20 grs. de mantequilla
2 yogur natural
6 huevos
3 cucharaditas de maíz
raspadura de 1 limón
canela en rama
PREPARACIÓN
Cocemos las ciruelas y las pasas durante 5 minutos con medio vaso de agua, 50 g. de azúcar, la mantequilla y medio palito de canela. Las escurrimos.
Pasamos por la batidora el requesón con el yogur, las yemas de los huevos la harina de maíz, el resto del azúcar y un poco de ralladura de limón hasta obtener una pasta fina. Incorporamos las claras batidas a punto de nieve. Ponemos las ciruelas en la tarta, vertemos por encima la mezcla del requesón y la cocemos al horno yo la tuve 40 minutos con el turbo a 175?
Publicado: 10 Mar 2004 19:16
por Truchita
Hola Arantxa, yo tengo esta del programa de Frodo de todas formas si nuestr@s amig@s tienen alguna mas yo tambien se lo agradeceria, cuanta mas variedad mejor.
Tarta de queso
-1 tarrina de queso Philadelphia
-2 tarrinas de nata líquida de 200 ml
-4 huevos
-4 cucharadas de harina
-6 cucharadas de azúcar
-1 sobre de levadura Royal
Se bate todo en la thermomix o con la batidora normal, se pone en un molde,y se mete en horno precalentado a 180ºc de 20 a 30 minutos, según el horno.
Sale riquisima,siempre que la hago no queda nada, es muy suave.
Esta yo no la he probado pero la pongo integra c**o la puso el autor o autora.
Publicado: 10 Mar 2004 19:20
por martacarbo
Esta tiene mucho ?xito
Receta de pastel de queso
Ingredientes:
Dos botes de queso ?agrio? quark de Danone
Dos cajas de 200g, de philadelfia
Cucharada de vainilla líquida
Un huevo
250g. de azúcar
Galletas maría- con las doradas de cu?tara queda muy bien- unas 25
Mantequilla fundida ?o margarina-
Con las galletas y la mantequilla hacemos una masa para extender en el fondo de un molde.
Mezclamos todos los ingredientes y los echamos en esta base de galletas
Horneamos de 30 a 40min. Ya sab?is que siempre depende del horno de cada uno
...Y lista!!
Yo compro frutas del bosque congeladas, las descongelo en el microondas i las mezclo con mermelada de frambuesas y pongo una capa por encima cuando el pastel ya está frio.
Otro consejo, si podéis, es mucho mejor hacerla con un molde ?desmoldable¿por qué queda mucho mejor.
Publicado: 10 Mar 2004 19:20
por Chef_M?nica
Publicado: 10 Mar 2004 21:01
por Nelly
Chef_Múnica escribió:
Que buena pinta tiene.
Publicado: 10 Mar 2004 21:06
por Meri
Chef, Esa receta es de Josefina González pero la que la puso en el cafetito fui yo y la imagen es de c**o me quedé

Publicado: 10 Mar 2004 21:19
por Meri
Tarta de queso Rispis
500 g de queso batido semidesnatado
6 huevos
8 cucharadas soperas de azúcar
2 cucharadas soperas rasas de harina
masa de hojaldre (optativo)
Trabajar el queso con las 6 yemas.
Añadir la harina y el azúcar y mezclar bien
.Batir las 6 claras a punto de nieve y añadir a la mezcla anterior.
Mezclar bien.
Colocar la masa de hojaldre en una tartera desmontable y verter encima la masa de queso y poner en el horno precalentado a 190º y hornear durante 30 min.
---------------------
A mi particularmente me gusta más con queso fresco de Burgos que con el qeuso btido que se encuentra en el Mercadona Ahora os cuelgo la imagen