Página 1 de 1

LO SIENTO, PIDIENDO COMO SIEMPRE

Publicado: 27 Nov 2007 10:18
por susansu
Hola a tod@s :D c**o ya sabeis desde que estoy trabajando ya no puedo entrar tanto :cry: y no sabeis lo que eso me apena :cry: pues disfruto mucho con tod@s vosotros :wink: ...bueno c**o siempre pidiendo :wink: ...tengo tres paletillas de cordero dehuesadas y tengo comida familiar el domingo en casa...alguna idea para deleitarles el paladar y quedar c**o una reina????? :wink: :wink: ...si me necesitais para algo ya sabeis ...un privado :up: ...un besote pa to@s :beso: :D

Publicado: 27 Nov 2007 11:47
por susansu
nadie me quiere ayudar :cry: ..jooo ya veo que os habeis olvidado de mi muy prontoooo joooo :cry: :cry: :cry:

Publicado: 27 Nov 2007 11:48
por Esterfi
Ahora te copio una :up:

Publicado: 27 Nov 2007 11:51
por Esterfi
Aquí te dejo un enlace,es una paletilla de cabrito,pero podrias hacerlo así,tiene muy buena pinta :up:


Espero que te sirva de ayuda

recetas-postx191270-0-40.html

Publicado: 27 Nov 2007 12:08
por susansu
Muchas gracias Esterfi :up: ,c**o siempre tan amable :wink: ..la pinta estupenda y deliciosa :plas: la pongo en practica ...un besote :beso:

Publicado: 27 Nov 2007 12:10
por Esterfi
No hay de que ,aquí estamos para ayudarnos las unas a las otras :up:

Publicado: 27 Nov 2007 12:32
por quijana16
Aquí vienen unas cuantas recetas con cordero, espero que te sirvan. Un saludo! :beso:

http://www.arecetas.com/cordero/index.html

Publicado: 27 Nov 2007 12:39
por LLUNA
Te pongo la que hago yo

hago unos cortes en la paletilla y meto unos dientes de ajo enteros. rocio con limón, sazono y pongo unas ramitas de romero, tomillo y pimienta molida, cubro con vino en abundancia y chorrito de agua.
A veces pongo tambiénuns cebollitas francesas.

Al horno a 150º durante una hora y media, rociando de vez en cuando con el jugo.

Lugo lo sirvo con salsa de menta y patatas al horno o puré de patatas con almendras fritas y unas verduritas hervidas (guisantes y zanahorias)