Página 1 de 2

SALSA A LA PIMIENTA

Publicado: 02 Mar 2005 20:19
por marijose
ami me encanta la salsa pimienta y ya no me complico con las bolitas de pimienta verde,hace años que aprendia hacerla asi y esta buenisimaaa.
igual ya la coneceis....



un bote de nata(depende de las personas que coman,pues se añade mas)
rabo de buey(es un sobre que venden,c**o las sopas de gallina blanca)
con 2 cucharitas basta
pimienta blanca
mantequilla
mirad,yo aso primero la carne que vaya a usar con la salsa,en una sarten poneis la mantequilla y cuando se funda hechamos la nata,en un vaso aparte hechamos 2 cucharadas de rabo de buey y un poquito de leche y diluimos y lo hechamos a la nata,pimienta y sal.
vereis que color mas marroncito coje y que sabor
si os quedara muy espesa aclarar con leche.
y si os quedara muy clara diluis un poco mas de rabo de buey y lo añadis.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: SALSA A LA PIMIENTA

Publicado: 02 Mar 2005 20:37
por enderthorne
marijose escribió:ami me encanta la salsa pimienta y ya no me complico con las bolitas de pimienta verde,hace años que aprendia hacerla asi y esta buenisimaaa.
igual ya la coneceis....



un bote de nata(depende de las personas que coman,pues se añade mas)
rabo de buey(es un sobre que venden,c**o las sopas de gallina blanca)
con 2 cucharitas basta
pimienta blanca
mantequilla
mirad,yo aso primero la carne que vaya a usar con la salsa,en una sarten poneis la mantequilla y cuando se funda hechamos la nata,en un vaso aparte hechamos 2 cucharadas de rabo de buey y un poquito de leche y diluimos y lo hechamos a la nata,pimienta y sal.
vereis que color mas marroncito coje y que sabor
si os quedara muy espesa aclarar con leche.
y si os quedara muy clara diluis un poco mas de rabo de buey y lo añadis.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
nunca oo eso del rabo de buy pero lo buscare, ya q me encanta la sala a la pimienta

Tomo nota :up: :up:


:beso: :beso:

Publicado: 02 Mar 2005 22:01
por Anonymous
gracias bonita :wink:

Publicado: 03 Mar 2005 00:17
por mary
No la conocia !!! Gracias :beso: :beso: Imagen

Publicado: 03 Mar 2005 00:40
por DIVINNA
Yo le pongo el concentrado de carne ( bovrill) y queda muy bien

Publicado: 03 Mar 2005 00:49
por marga
Me gusta la receta pero donde se puede encontrar el rabo de buey no lo habia oido nunca. Gracias

Publicado: 03 Mar 2005 12:33
por heidy
Gracias. Me ha gustado mucho.
:plas: :plas:

Lo del rabo de buey..si es "sopa de rabo de buey" lo tienen en Mercadona.

Si no, el Bovril creo que lo he visto el otro día en Eleclerc o Carrefour....
:duda:

Besos
Heidy :beso:

Publicado: 03 Mar 2005 12:41
por yilana
Pues si vale Bovril genial, le preguntar? a mi madre donde lo compra ella y listo ;)
En casa nos gusta mucho tambien la salsa de pimienta, la próxima vez que la haga probaré con esa receta. Muchas gracias ;)

Publicado: 03 Mar 2005 12:56
por Suyai
Me encanta esta salsa con sólo leerla, pero creo no poder conseguir rabo de buy con que lo puedo reemplazar?????. Saluditos. :D

hola

Publicado: 03 Mar 2005 15:07
por marijose
hola,podeis usar bovril siempre se ha usa en la salsa ala pimienta,pero yo desde que uso el rabo de buey me gusta mas su sabor,ademas un sobre de rabo de buey no llega a 1 euro y el bovril vale mas de 4 euros.en mercadona lo venden,el la seccion de sopas de sobre de gallina blanca siempre suele haber. :wink: :wink: