CAZUELA DE FIDEOS
Publicado: 02 Mar 2005 20:42
CAZUELA DE FIDEOS
PARA 4 PERSONAS:
? ACEITE DE OLIVA
? 3 TOMATES MADUROS (troceados)
? 3 PIMIENTOS (troceados)
? 1 CEBOLLA (troceada)
? ? DE ALMEJAS (lavadas)
? 1 CARTERILLA DE AZAFR?N
? 1 PATATA (troceada)
? SAL
? 1 VASO Y MEDIO DE LOS DE CUARTO LITRO ? UN CUARTO DE AGUA
? PESCADO FRITO (BOQUERONES) ? UNA TIRA DE ROZADA CRUDA
? 1 RAMA DE HIERBABUENA
? 1 PU?ADO DE ALMENDRAS (peladas: hierva agua con las almendras y p?lelas, fríalas y b?talas con un poco de agua)
Fr?a los tomates, los pimientos, la cebolla en la misma olla, ?chelos en el vaso de la batidora y b?talos, pase por el pasapurés y vi?rtalo en la misma olla limpia, con las almejas, el azafr?n, la patata troceada, sal y el agua, hierva hasta que la patata está tierna.
Eche los fideos con el pescado, la hierbabuena y el batido de almendras, deje cocer los fideos.
Si es mucha cantidad, puede hacer la cazuela con todos los ingredientes menos los fideos, saque para otro día y cong?lela.
PARA 4 PERSONAS:
? ACEITE DE OLIVA
? 3 TOMATES MADUROS (troceados)
? 3 PIMIENTOS (troceados)
? 1 CEBOLLA (troceada)
? ? DE ALMEJAS (lavadas)
? 1 CARTERILLA DE AZAFR?N
? 1 PATATA (troceada)
? SAL
? 1 VASO Y MEDIO DE LOS DE CUARTO LITRO ? UN CUARTO DE AGUA
? PESCADO FRITO (BOQUERONES) ? UNA TIRA DE ROZADA CRUDA
? 1 RAMA DE HIERBABUENA
? 1 PU?ADO DE ALMENDRAS (peladas: hierva agua con las almendras y p?lelas, fríalas y b?talas con un poco de agua)
Fr?a los tomates, los pimientos, la cebolla en la misma olla, ?chelos en el vaso de la batidora y b?talos, pase por el pasapurés y vi?rtalo en la misma olla limpia, con las almejas, el azafr?n, la patata troceada, sal y el agua, hierva hasta que la patata está tierna.
Eche los fideos con el pescado, la hierbabuena y el batido de almendras, deje cocer los fideos.
Si es mucha cantidad, puede hacer la cazuela con todos los ingredientes menos los fideos, saque para otro día y cong?lela.