Página 1 de 2
			
				FLAN DE HIGOS Y QUESO FRESCO.
				Publicado: 10 Mar 2004 18:43
				por kiwi
				Ingredientes:
6 huevos
1 litro de leche
100 grs. queso philadelphia
5 higos secos
Mermelada de fresa
Caramelo líquido
Un poquito de ron
Azúcar, una rama de canela y una cáscara de naranja.
En una cazuela ponemos la leche, el azúcar, la canela y la piel de naranja. Lo ponemos al fuego.
Por otro lado, echamos en un recipiente el ron, el queso, la mermelada, los higos troceados y los huevos. Batimos con la batidora.
En un bol echamos la mezcla batida y vamos añadiendo poco a poco la leche mientras movemos con la varilla.
Lo vertemos en un molde de plum cake caramelizado y lo ponemos al baño maria en el horno a 160?C durante 40 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar.
ESPERO QUE OS GUSTE  

 
			
			
				
				Publicado: 10 Mar 2004 19:19
				por Lego
				Tengo de tú y muchas ganas de hacerlo... ?Gracias, Kiwi!
			 
			
			
				
				Publicado: 10 Mar 2004 19:21
				por kiwi
				ya me contarés, lego  

 
			
			
				
				Publicado: 10 Mar 2004 19:23
				por martacarbo
				UMMMMMMM esto promete Kivi, gracias, me lo apunto!!!!
			 
			
			
				
				Publicado: 10 Mar 2004 19:28
				por kiwi
				me alegro, Marta  

 
			
			
				
				Publicado: 10 Mar 2004 19:38
				por Biznaga
				:twisted:  :twisted:  :twisted: Mira que no quería leerlo.... Pero la carne es díbil..... Veamos, si le pongo la leche desnatada, el queso light, la mermelada "ligera", le quito el ron.. :roll:  :roll: (no se va a parecer nada a tu receta... :twisted: ) Mejor la copio para cuando me quite los tres o cuatro kilitos que quiero hacer desaparecer... 
 
  
 
			
			
				Re: FLAN DE HIGOS Y QUESO FRESCO.
				Publicado: 10 Mar 2004 20:44
				por Nelly
				kiwi escribió:Ingredientes:
6 huevos
1 litro de leche
100 grs. queso philadelphia
5 higos secos
Mermelada de fresa
Caramelo líquido
Un poquito de ron
Azúcar, una rama de canela y una cáscara de naranja.
En una cazuela ponemos la leche, el azúcar, la canela y la piel de naranja. Lo ponemos al fuego.
Por otro lado, echamos en un recipiente el ron, el queso, la mermelada, los higos troceados y los huevos. Batimos con la batidora.
En un bol echamos la mezcla batida y vamos añadiendo poco a poco la leche mientras movemos con la varilla.
Lo vertemos en un molde de plum cake caramelizado y lo ponemos al baño maria en el horno a 160?C durante 40 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar.
ESPERO QUE OS GUSTE  

 
Que rico, lo tengo que hacer.
 
			
			
				
				Publicado: 10 Mar 2004 21:28
				por Anonymous
				siempre tengo higos secos por estas fechas (en navidad compro demasiados  

  y solo los c**o yo)
PERO ESTE AÑO NO ME QUEDAN!!!!!!!!!!!!! 

ops: 
tendré que comprar aunque sean unos poquitos para probarla 
 
 
tiene una pinta.... 8O
 
			
			
				
				Publicado: 10 Mar 2004 21:31
				por Anonymous
				Kiwisita, me parece riquísimo 

 
			
			
				
				Publicado: 10 Mar 2004 21:40
				por Invitado
				Esta es de las miasssssss en navidad y sin navidad los higos me chiflan ...te la copio Kiwi y voy a buscar una receta que tengo de higos confitados ....no la probe todavia pero seguro que sale bien ..por si alguien la quiere....y le gustan los higos...claro 
