Página 1 de 2
FLAN DE HIGOS Y QUESO FRESCO.
Publicado: 10 Mar 2004 18:43
por kiwi
Ingredientes:
6 huevos
1 litro de leche
100 grs. queso philadelphia
5 higos secos
Mermelada de fresa
Caramelo líquido
Un poquito de ron
Azúcar, una rama de canela y una cáscara de naranja.
En una cazuela ponemos la leche, el azúcar, la canela y la piel de naranja. Lo ponemos al fuego.
Por otro lado, echamos en un recipiente el ron, el queso, la mermelada, los higos troceados y los huevos. Batimos con la batidora.
En un bol echamos la mezcla batida y vamos añadiendo poco a poco la leche mientras movemos con la varilla.
Lo vertemos en un molde de plum cake caramelizado y lo ponemos al baño maria en el horno a 160?C durante 40 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar.
ESPERO QUE OS GUSTE

Publicado: 10 Mar 2004 19:19
por Lego
Tengo de tú y muchas ganas de hacerlo... ?Gracias, Kiwi!
Publicado: 10 Mar 2004 19:21
por kiwi
ya me contarés, lego

Publicado: 10 Mar 2004 19:23
por martacarbo
UMMMMMMM esto promete Kivi, gracias, me lo apunto!!!!
Publicado: 10 Mar 2004 19:28
por kiwi
me alegro, Marta

Publicado: 10 Mar 2004 19:38
por Biznaga
:twisted: :twisted: :twisted: Mira que no quería leerlo.... Pero la carne es díbil..... Veamos, si le pongo la leche desnatada, el queso light, la mermelada "ligera", le quito el ron.. :roll: :roll: (no se va a parecer nada a tu receta... :twisted: ) Mejor la copio para cuando me quite los tres o cuatro kilitos que quiero hacer desaparecer...

Re: FLAN DE HIGOS Y QUESO FRESCO.
Publicado: 10 Mar 2004 20:44
por Nelly
kiwi escribió:Ingredientes:
6 huevos
1 litro de leche
100 grs. queso philadelphia
5 higos secos
Mermelada de fresa
Caramelo líquido
Un poquito de ron
Azúcar, una rama de canela y una cáscara de naranja.
En una cazuela ponemos la leche, el azúcar, la canela y la piel de naranja. Lo ponemos al fuego.
Por otro lado, echamos en un recipiente el ron, el queso, la mermelada, los higos troceados y los huevos. Batimos con la batidora.
En un bol echamos la mezcla batida y vamos añadiendo poco a poco la leche mientras movemos con la varilla.
Lo vertemos en un molde de plum cake caramelizado y lo ponemos al baño maria en el horno a 160?C durante 40 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar.
ESPERO QUE OS GUSTE

Que rico, lo tengo que hacer.
Publicado: 10 Mar 2004 21:28
por Anonymous
siempre tengo higos secos por estas fechas (en navidad compro demasiados

y solo los c**o yo)
PERO ESTE AÑO NO ME QUEDAN!!!!!!!!!!!!!

ops:
tendré que comprar aunque sean unos poquitos para probarla
tiene una pinta.... 8O
Publicado: 10 Mar 2004 21:31
por Anonymous
Kiwisita, me parece riquísimo

Publicado: 10 Mar 2004 21:40
por Invitado
Esta es de las miasssssss en navidad y sin navidad los higos me chiflan ...te la copio Kiwi y voy a buscar una receta que tengo de higos confitados ....no la probe todavia pero seguro que sale bien ..por si alguien la quiere....y le gustan los higos...claro
