PULGAS RELLENAS
Publicado: 02 Mar 2005 20:52
PULGAS RELLENAS
? CARNE PICADA CON SAL
? PIMIENTA MOLIDA
? APIO (picado)
? LECHUGA (picada)
? TOMATE (si es crudo lo p?lelo y b?talo) ? 3 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
? PANECILLOS EN FORMA DE LENGUA DE LOS M?S PEQUE?OS (pitufos)
? LECHE
? HUEVO BATIDO
En la sartén, con muy poco aceite, fría la carne con sal, pimienta molida, apio, lechuga y el tomate si es crudo, si no a??dalo cuando ya está rehogada la verdura.
Coja los panecillos y c?rteles en forma de tapadera un lado, por ahí s?queles las migas y ?cheles por dentro, un poco de leche, rell?nelos con el sofrito y p?ngales la tapadera con palillos de dientes, míjelos un poco con leche la corteza del pan, reb?celos por huevo batido y fríalos.

? CARNE PICADA CON SAL
? PIMIENTA MOLIDA
? APIO (picado)
? LECHUGA (picada)
? TOMATE (si es crudo lo p?lelo y b?talo) ? 3 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
? PANECILLOS EN FORMA DE LENGUA DE LOS M?S PEQUE?OS (pitufos)
? LECHE
? HUEVO BATIDO
En la sartén, con muy poco aceite, fría la carne con sal, pimienta molida, apio, lechuga y el tomate si es crudo, si no a??dalo cuando ya está rehogada la verdura.
Coja los panecillos y c?rteles en forma de tapadera un lado, por ahí s?queles las migas y ?cheles por dentro, un poco de leche, rell?nelos con el sofrito y p?ngales la tapadera con palillos de dientes, míjelos un poco con leche la corteza del pan, reb?celos por huevo batido y fríalos.



