Página 1 de 1

PULGAS RELLENAS

Publicado: 02 Mar 2005 20:52
por MCARMEN
PULGAS RELLENAS

? CARNE PICADA CON SAL
? PIMIENTA MOLIDA
? APIO (picado)
? LECHUGA (picada)
? TOMATE (si es crudo lo p?lelo y b?talo) ? 3 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
? PANECILLOS EN FORMA DE LENGUA DE LOS M?S PEQUE?OS (pitufos)
? LECHE
? HUEVO BATIDO

En la sartén, con muy poco aceite, fría la carne con sal, pimienta molida, apio, lechuga y el tomate si es crudo, si no a??dalo cuando ya está rehogada la verdura.
Coja los panecillos y c?rteles en forma de tapadera un lado, por ahí s?queles las migas y ?cheles por dentro, un poco de leche, rell?nelos con el sofrito y p?ngales la tapadera con palillos de dientes, míjelos un poco con leche la corteza del pan, reb?celos por huevo batido y fríalos.
:lol: :lol: :lol: :up:

Publicado: 02 Mar 2005 21:41
por Bela
Una idea muy original,gracias.

:beso: :beso:

Re: PULGAS RELLENAS

Publicado: 03 Mar 2005 10:57
por noradebon
Eso aqui en Valencia se llaman PEPITOS, y son típicos en pascua

Publicado: 07 Mar 2005 13:22
por CARMENVILA
nuestro pepitos llevan

ponemos en un bol (pisto, pi?ones, huevo duro y atun)

cogemos el pepito (PULGITA) le cortamos una punta, y le sacamos la miga, con una cucharita de cafe rellenamos con la mezcla del bol, y la punta de pan se la volvemos a poner invetida y presionando hacia dentro asi luego no nos encontramos con el molesto palillo
mojamos en leche y rebozamos con huevo. y freimos en abundante aceite caliente.

Publicado: 07 Mar 2005 14:21
por noradebon
CARMENVILA escribió:nuestro pepitos llevan

ponemos en un bol (pisto, pi?ones, huevo duro y atun)

cogemos el pepito (PULGITA) le cortamos una punta, y le sacamos la miga, con una cucharita de cafe rellenamos con la mezcla del bol, y la punta de pan se la volvemos a poner invetida y presionando hacia dentro asi luego no nos encontramos con el molesto palillo
mojamos en leche y rebozamos con huevo. y freimos en abundante aceite caliente.
Bueno, tambien los he comido con magro picado,huevo duro, pisto de tomate, piminto y pi?ones.(c**o la salsa de macarrones pero mas espesa)

Y tambien los vi, aunque no los probé , con cebolla frita,huevo duro, guisantes, y trocitos de sardina salada bien deshechos.

Bueno cada ver la gente var?a mas, pero el sistema es el mismo

Publicado: 07 Mar 2005 14:25
por Flora
Mi madre les llamaba emparedados... y los hacía así?
Gracias por recordarme la recetita.

Publicado: 07 Mar 2005 17:04
por Nieves
Amiga, que receta tan buena, jamás hubiera imaginado que pudieran hacerse de ésta manera los panecillos, me los anoto por qué me ha encantado la receta, gracias.






Nieves