PIMIENTOS DEL PIQUILLOS RELLENOS
Publicado: 02 Mar 2005 20:53
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS
? PIMIENTOS DEL PIQUILLO
PARA EL RELLENO:
? 3 PIMIENTOS DEL PIQUILLO (picados)
? 1 CEBOLLA (picada)
? 1 DIENTE DE AJO (picado)
? 1 CHORRO DE ACEITE DE OLIVA
? CARNE PICADA ( puede poner la mitad de cerdo y la mitad de ternera, es opcional)
PARA LA BECHAMEL:
? 250 ml. DE LECHE
? 250 ml. DE CALDO DE POLLO (puede cambiarlo por leche)
? 65 grs. DE HARINA
? 60 grs. DE MANTEQUILLA
? SAL
PARA LA SALSA:
? 150 grs. DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
? 250 ml. DE NATA L?QUIDA
? 40 grs. DE MANTEQUILLA
? SAL
Haga la bechamel, cociendo todos los ingredientes juntos en una olla y sin dejar de remover, hasta que empiece a espesar. Unos 20 min. desde que empieza a hervir.
En una sartén ponga el aceite, la cebolla picada y el diente de ajo picado, rehogue muy bien y a?ada la carne ya salada, rehogue y a?ada los pimientos picados, vuelva a rehogar y a?ada la bechamel, cueza todos los ingredientes 15 min., moviendo de vez en cuando y sale.
D?jelo enfriar, una vez frío, rellene los pimientos, p?selos por huevo batido y por harina, fríalos en aceite de oliva y c?bralos con la salsa.
Para la salsa, ponga una olla a fuego medio bajo, todos los ingredientes y díjelos cocer unos 15 min., retúrelos del fuego y mire que la salsa está un poco rosa, entonces, a??dale la sal y pase con la batidora, (si se cortase alguna vez, le saldrán unos puntos blancos, vu?lvala a ligar, con unas gotas de agua fría).
Los pimientos los puede tener fritos dos ? tres días antes de servir y el día que lo vaya a utilizar, cali?ntelos en el horno y c?bralos con la salsa caliente.

? PIMIENTOS DEL PIQUILLO
PARA EL RELLENO:
? 3 PIMIENTOS DEL PIQUILLO (picados)
? 1 CEBOLLA (picada)
? 1 DIENTE DE AJO (picado)
? 1 CHORRO DE ACEITE DE OLIVA
? CARNE PICADA ( puede poner la mitad de cerdo y la mitad de ternera, es opcional)
PARA LA BECHAMEL:
? 250 ml. DE LECHE
? 250 ml. DE CALDO DE POLLO (puede cambiarlo por leche)
? 65 grs. DE HARINA
? 60 grs. DE MANTEQUILLA
? SAL
PARA LA SALSA:
? 150 grs. DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
? 250 ml. DE NATA L?QUIDA
? 40 grs. DE MANTEQUILLA
? SAL
Haga la bechamel, cociendo todos los ingredientes juntos en una olla y sin dejar de remover, hasta que empiece a espesar. Unos 20 min. desde que empieza a hervir.
En una sartén ponga el aceite, la cebolla picada y el diente de ajo picado, rehogue muy bien y a?ada la carne ya salada, rehogue y a?ada los pimientos picados, vuelva a rehogar y a?ada la bechamel, cueza todos los ingredientes 15 min., moviendo de vez en cuando y sale.
D?jelo enfriar, una vez frío, rellene los pimientos, p?selos por huevo batido y por harina, fríalos en aceite de oliva y c?bralos con la salsa.
Para la salsa, ponga una olla a fuego medio bajo, todos los ingredientes y díjelos cocer unos 15 min., retúrelos del fuego y mire que la salsa está un poco rosa, entonces, a??dale la sal y pase con la batidora, (si se cortase alguna vez, le saldrán unos puntos blancos, vu?lvala a ligar, con unas gotas de agua fría).
Los pimientos los puede tener fritos dos ? tres días antes de servir y el día que lo vaya a utilizar, cali?ntelos en el horno y c?bralos con la salsa caliente.
