Página 1 de 1

PIMPI DE GAMBAS

Publicado: 02 Mar 2005 20:54
por MCARMEN
PIMPI
? 3 AJOS
? 1 RAMA DE PEREJIL
? 1 CUCHARADITA DE PIMENT?N
? UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA
? SAL
? CONCHAS FINAS (limpias y con una cáscara) ? GAMBAS PELADAS
? UN CHORRITO DE VINO BLANCO (sólo para las conchas finas)

En el vaso de la batidora eche los ajos, el perejil, el pimentón, sal y un chorro de aceite de oliva, bata y vierta encima de las conchas con un chorrito de vino blanco, c?bralas de agua y déjelas hervir, hasta que se quede en una salsa.
Para las gambas, es igual, pero no añadiré el vino blanco y echaré sólo un chorrito de agua y el batido.

:plas: :D :) :)

Publicado: 02 Mar 2005 21:40
por Bela
¡Conchas te refieres a almejas o a mejillonesí.

:beso: :beso:

Publicado: 02 Mar 2005 21:46
por Anonymous
anotada :wink:

Publicado: 03 Mar 2005 00:29
por DIVINNA
Bela las conchas finas es otro tipo de almejas , muy grandes , que mucha gente se come cruda.....no es almeja almeja