Página 1 de 1

Solomillo de cerdo y ternera

Publicado: 28 Nov 2007 12:40
por arnak
Quiero poner para una cena solomillo, con un par de salsas, y la única forma que se me ocurre de no tener que cocinarlo a mitad de cena, es dorarlo en la sartén, y luego mientras comemos los entrantes acabarlo en el horno y ya sólo quedaría emplatar.

Entonces mi duda es, si un solomillo lo doro en la sartén, solo dorarlo ?cuanto tiempo tiene que estar más o menos en el horno despues para que se acabe de hacer sin que quede jasco? Si puedierais orientarme en el tiempo tanto para solomillo de ternera, c**o para de cerdo....

Publicado: 28 Nov 2007 15:41
por piliyesther
hola arnak!!
lo siento pero no te puedo resolver la duda :cry:
yo tambiénnecesito alguna recetilla de solomillo o algún tipo de salsa para acompañarlo.

:beso:

Publicado: 28 Nov 2007 18:38
por comoju
Doralo a fuego fuerte bien por fuera y luego lo pones a hacer al horno, uno unos 25 minutos y el d cerdo unos 15 min o un poco manos (el tiempo lo vas viendo tu mas o menos)