Página 1 de 1
Ayuda urgente con bizcocho espectacular.
Publicado: 28 Nov 2007 13:57
por irt001
Publicado: 28 Nov 2007 14:04
por marivel
No tengo ni idea, pero mirar? por si encuentro algo!
Publicado: 28 Nov 2007 14:09
por irt001
marivel escribió:No tengo ni idea, pero mirar? por si encuentro algo!
Gracias.
Publicado: 28 Nov 2007 14:49
por chesy
Yo pondría menos azúcar que el peso de la harina, me parece demasiado. Yo en los bizcochos que hago normalmente, pongo 3 tazas de harina y una de azúcar, aunque eso va en gustos.
Lo de la temperatura yo probaréa a ponerlo a 200ºC unos 45 minutos a media altura.
Buena suerte!
Un
Publicado: 28 Nov 2007 15:09
por redina
¿Y no lleva levadura? ?es el bizcocho genov?s?
yo la receta que tengo es así:
-150 g azúcar
-6 huevos
-150 g de harina
Publicado: 28 Nov 2007 15:32
por CocineraSalsera
Publicado: 28 Nov 2007 16:18
por irt001
REDINA: no, no lleva levadura. La historia está en que hay que batir las claras a punto de nieve muy firme y echar los ingredientes por orden.
Y QUEDA:
COCINERASALSERA: No sí si es la receta de bizcocho cuatro cuartos. Esta me la dió un amigo y le llamaba bizcocho inglés. Pero por si aca, ?mandas la receta? Gracias de antemano.
Publicado: 28 Nov 2007 16:30
por CocineraSalsera
Bizcocho cuatro cuartos
Ingredientes:
- 5 huevos
- 200 gr. azucar
- 200 gr. harina
- 200 gr. mantequilla
- ralladura de limon
- 1 pizca de sal
Preparacion: Fundir la mantequilla. Separar las yemas de las claras excepto un huevo. Montar las claras a punto de nieve con la mitad del azucar y la ralladura de limon. En otro cuenco batir las yemas, con el huevo entero y la otra mitad de azucar. Agregar la mantequilla y el harina a esta mezcla y por ultimo las claras. Verter en un molde enharinado y cocer unos 30-35 minutos a 180º con el horno previamente precalentado.
Curiosidad: el nombre de este bizcocho se debe a la proporcion de sus ingredientes. Lleva el mismo peso en sus ingredientes.
Publicado: 28 Nov 2007 16:41
por irt001