Página 1 de 2

Flan de Turron de Jijona

Publicado: 28 Nov 2007 15:33
por delatierruca
Bueno pues anoche por fin estrene uno de los moldes que compre en el lidl, es de arbol de navidad ya que tengo a mi trastolillo tan obsesionado con los arboles y la navidad y me decidi a hacer un postre con turron blando.

Ingredientes:
para 8 personas 1 sobre flan royal de 8 raciones
1 l. Nata
1 ud. turr?n blando en tableta
Caramelo

Elaboración:
VERTER LA NATA EN UNA CACEROLA, ANTES HABREMOS COGIDO UN VASO DE NATA PARA DILUIR EL SOBRE. CUANDO HAYAMOS DILUIDO EL SOBRE ECHAMOS LA TABLETA DE TURRON Y LO BATIMOS MUY BIEN. CUANDO LA NATA EMPIEZE A HERVIR, VERTEMOS LA MEZCLA Y COMENZAMOS A MOVER HASTA QUE ROMPA DE NUEVO EL HERVOR. VERTEMOS ESTA MEZCLA EN UN MOLDE CARAMELIZADO Y CUANDO SE ENFRIE LO DEJAMOS DOS HORAS EN EL FRIGORIFICO. SE PUEDE ACOMPA?AR DE NATA MONTADA.
Yo lo hice anoche y lo deje reposar fuera pero si os corre prisa lo meteis a la nevera un par de horas.
Cuando haga el corte os pongo fotos.
Imagen
y el link con las fotos y la receta
http://delatierruca.blogspot.com/2007/1 ... ijona.html

Publicado: 28 Nov 2007 15:36
por Bluevi
:o Qué bonito! ¿Qué clase de turr?n pusiste?

Publicado: 28 Nov 2007 15:38
por delatierruca
en los ingredientes lo pone una tableta de turron blando y ademas ya lo hemos probado y es super rico sera un nuevo postre para navidad cuando reuna a todos mis hermanos

Publicado: 28 Nov 2007 18:11
por Yita
Qué rico! Me encanta! :plas:

Re: Flan de Turron de Jijona

Publicado: 28 Nov 2007 18:14
por Eguski
delatierruca escribió:Bueno pues anoche por fin estrene uno de los moldes que compre en el lidl, es de arbol de navidad ya que tengo a mi trastolillo tan obsesionado con los arboles y la navidad y me decidi a hacer un postre con turron blando.

Ingredientes:
para 8 personas 1 sobre flan royal de 8 raciones
1 l. Nata
1 ud. turr?n blando en tableta
Caramelo

Elaboración:
VERTER LA NATA EN UNA CACEROLA, ANTES HABREMOS COGIDO UN VASO DE NATA PARA DILUIR EL SOBRE. CUANDO HAYAMOS DILUIDO EL SOBRE ECHAMOS LA TABLETA DE TURRON Y LO BATIMOS MUY BIEN. CUANDO LA NATA EMPIEZE A HERVIR, VERTEMOS LA MEZCLA Y COMENZAMOS A MOVER HASTA QUE ROMPA DE NUEVO EL HERVOR. VERTEMOS ESTA MEZCLA EN UN MOLDE CARAMELIZADO Y CUANDO SE ENFRIE LO DEJAMOS DOS HORAS EN EL FRIGORIFICO. SE PUEDE ACOMPA?AR DE NATA MONTADA.
Yo lo hice anoche y lo deje reposar fuera pero si os corre prisa lo meteis a la nevera un par de horas.
Cuando haga el corte os pongo fotos.
Imagen
y el link con las fotos y la receta
http://delatierruca.blogspot.com/2007/1 ... ijona.html
:wink:
Muy bonito con ese molde, propio para las proximas fiestas. :beso: :beso:

Publicado: 28 Nov 2007 18:18
por vatrex
Uffffffff, pero k buena pinta k tiene. Este me lo copio, y el molde esta chulisimo

Publicado: 28 Nov 2007 18:19
por Xanyta
que pinta tiene,ademas me gusta mucho el molde...seguro que estaba buenisimo

Publicado: 28 Nov 2007 18:31
por comoju
Preciosa receta y en perfecto molde para estas fechas :up:

Publicado: 28 Nov 2007 20:33
por miroiz
Te ha quedado chul?simo , yo tambien lo he hecho con el molde de estrella y pienso repetirlo para navidad. :up: :wink:

Publicado: 28 Nov 2007 21:19
por maccarena
Vaya pintaza!!!!!!!! y q bonito, chic@s yo no encuentro esos moldes por mi barrio. :beso: :beso: :beso: