Página 1 de 1

Como conservar embutidos en un frigorifico no frost?

Publicado: 28 Nov 2007 15:57
por jdeacon2001
Un saludo a todas/os. Resulta que tengo un frigorifico LG no frost, y hace cosa de un mes me trajeron un queso desde La Mancha, queso buenisimo por cierto.
Lo que hice para conservarlo fue partirlo en cuatro trozos, y 3 de ellos guardarlos en el frigorifico envueltos en papel de plastico. Hasta ahi todo correcto.
El caso es que voy a echar mano hoy de uno de ellos y me encuentro con que tiene moho, y los otros trozos exactamente igual.
Queso para tirar y dinero tirado...
Desde que me compre el frigorifico me he dado cuenta de que la comida se seca una barbaridad, supongo que por el sistema no frost... pero el queso es que me lo ha echado a perder.

Para que no me vuelva a pasar ni con esto ni con nada mas, que me aconsejais para guardar quesos, salchichones, lomo, etc...??

Gracias.

Publicado: 28 Nov 2007 18:59
por furiki
Pues no se, yo estube en Francia en semana Santa
y compre muchas variedades de pate y de quesos
c**o sabia que se echarian a perder(eran muchos)
pues cortarlo y envueltos en papel flim
y al congelador, el chorizo tambien se puede congelar
y el salchichon tambien
pero el lomo nunca lo e echo

Publicado: 28 Nov 2007 19:04
por maria_carrasco
te he puesto la respuesta en este enlace, has hecho la misma pregunta 2 veces, está más abajo:

recetas-postt196121.html