PASTEL DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO
Publicado: 03 Mar 2005 02:09
Ingredientes:
2 tabletas de chocolate blanco Milkybar
200g de nata montada
200g de queso cremoso pasteurizado
200g de mascarpone
200g de frambuesa
Para la base:
120g de galletas(tipo Digestive)
50g de mantequilla
Preparación:
Triturar las galletas con la mantequilla fundida hasta obtener una pasta y colocarla en la base de un molde desmontable de unos 20cm, previamente forrado con papel, presionandolo con ayuda de una cuchara o de los dedos. Dejarlo en el frigorifico.
Trocear el chocolate blanco y fundirlo al baño maria, hasta obtener una consistencia cremosa. Mezclar con cuidado el queso fresco con el mascaspone y la nata montada.
Agregar el chocolate blanco y las frambuesas y rellenar el molde con la base de galletas. Dejarlo enfriar unas 4 horas c**o mínimo antes de desmoldar.
2 tabletas de chocolate blanco Milkybar
200g de nata montada
200g de queso cremoso pasteurizado
200g de mascarpone
200g de frambuesa
Para la base:
120g de galletas(tipo Digestive)
50g de mantequilla
Preparación:
Triturar las galletas con la mantequilla fundida hasta obtener una pasta y colocarla en la base de un molde desmontable de unos 20cm, previamente forrado con papel, presionandolo con ayuda de una cuchara o de los dedos. Dejarlo en el frigorifico.
Trocear el chocolate blanco y fundirlo al baño maria, hasta obtener una consistencia cremosa. Mezclar con cuidado el queso fresco con el mascaspone y la nata montada.
Agregar el chocolate blanco y las frambuesas y rellenar el molde con la base de galletas. Dejarlo enfriar unas 4 horas c**o mínimo antes de desmoldar.